Самые перспективные потребители в нашей стране - это женщины до 29 лет, живущие в провинции, имеющие неполное среднее образование и не обремененные семьей.
"Сюрпризом для исследователей стало то, что наибольший жизненный комфорт (7,9 балла) испытывают женщины с неполным средним образованием. Обладательницы школьных аттестатов, университетских дипломов и степени MBA несчастнее своих менее образованных подруг на целых 0,8 балла. Менее всего довольны
жизнью выпускницы ПТУ и техникумов - всего 6,7 балла."
ignorance is bliss (с)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Самый счастливые в России - молодые, незамужни...
:-(
Да я как-то заметил, что из множественного множества моих знакомых как раз больше всех радуются жизни те, кто не обогащен какими-либо знаниями, университетами, образованием и
дипломами.
0/0 |
| Поделиться:
Да я как-то заметил, что из множественного множества моих знакомых как раз больше всех радуются жизни те, кто не обогащен какими-либо знаниями, университетами, образованием и дипломами.
Знали бы вы какими счастливыми бывают
аутисты идиоты или имбицилы
Они как цветочки - чуть пригрело - больше и не надо
Поели покакали сексом позанимались - и очень счастливы
Цитата: От пользователя: waserman
Из 37гг.-"меньше знаешь-лучше спишь".
Крепче спишь - меньше знаешь (C)
Цитата: От пользователя: waserman
Многие знания порождают многие несчастья.
Во знания многие печали
0/0 |
| Поделиться:
Самые перспективные потребители в нашей стране - это женщины до 29 лет, живущие в провинции, имеющие неполное среднее образование и не обремененные семьей.
Конечно, так просто быть счастливым, ведь не надо думать как прокормить и одеть
ребёнка
0/0 |
| Поделиться:
Смотря что за инвалидность из множественного множества определений.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Самые перспективные потребители в нашей стране - это женщины до 29
лет, живущие в провинции, имеющие неполное среднее образование и не обремененные семьей.
Новый виток потребительского кредитования?
Встречал таких зомбиев-амеб.
На ком мне жениться: на хорошо развитой как по образованию, так и физически, но недовольной жизнью, ибо