А я потеряла работу из-за китайца, он ведь в декрет не уйдёт, да и платить ему можно копейки, он и этому рад(ему хоть где - лишь бы не в Китай). А до этого я тоже была очень "толерантна", теперь вот только не знаю, кого больше ненавидеть - своих или китайцев?:gun:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Китайцы и вьетнамцы вытесняют студентов из гор...
У нас в общаге мукомольного техникума на войкова-космонавтов почти одни китайцы уже несколько лет живут, по утрам ловят машины и едут с баулами на рынок. они там уже детей рожают (для которых, заметьте, екатеринбург уже настоящая родина, выгнать с которой будет по крайней мере не этично). Думаю, они
все за взятки комендантам и др.чиновникам там проживают
0/0 |
| Поделиться:
Беспредел этот пресечь можно только самим жителям Екатеринбурга, обеспечив несносную жизнь этим проходимцам. Хотя бы бойкотом их торгашеской деятельности. Кто смелее - просто пи##ить в любое удобное время.
0/0 |
| Поделиться:
Надо просто сделать так, что бы нашим работодателям было не выгодно этих разных эмигрантов на работу брать. А то правильно его (работодателя) поймали дали штраф 2000 рублей а у него дневной доход тоже 2000 только в уе, да плевал он на этот штраф он его и 10 раз в месяц заплатит все равно в наваре. А
вот если бы за каждого работающего эмигранта ему бы тысяч так по 100 штрафу нарисовали то думаю он бы рисковать не стал. А сами мы можем хоть на каждом перекрестке с палками стоять и гонять их это проблему не решит.
0/0 |
| Поделиться:
Надо просто сделать так, что бы нашим работодателям было не выгодно этих разных эмигрантов на работу брать. А то правильно его (работодателя) поймали дали штраф 2000 рублей а у него дневной доход тоже 2000 только в уе, да плевал он на этот штраф он
его и 10 раз в месяц заплатит все равно в наваре. А вот если бы за каждого работающего эмигранта ему бы тысяч так по 100 штрафу нарисовали то думаю он бы рисковать не стал. А сами мы можем хоть на каждом перекрестке с палками стоять и гонять их это проблему не решит.
+1
Рационально.
0/0 |
| Поделиться:
Это конкуренция господа. В которой русские проигрывают.
Это общемировой процесс, и везде с нелегалами борются как могут, во Франции даже концлагеря отборочные организовали для арабов, желающих приехать поработать. Это только у нас в
трамваях развешивают трогательные листовки типа "Давайте жить дружно"
0/0 |
| Поделиться:
У нас в общаге мукомольного техникума на войкова-космонавтов почти одни китайцы уже несколько лет живут
Да я их даже видела!:-) Ходят как стая собак. Мне даже тошно стало
Цитата: От пользователя: Shuuji
Это
конкуренция господа. В которой русские проигрывают.
Если русские проигрывают в этой конкуренции - значит это нездоровая конкуренция!:-) Просто всем друг на друга наплевать! Сравните как живут русские за границей и в России: за границей они поддерживают друг дружку, а здесь к тебе свои
же русские относятся наплевательски. К чему это я?
0/0 |
| Поделиться:
Это общемировой процесс, и везде с нелегалами борются как могут, во Франции даже концлагеря отборочные организовали для арабов, желающих приехать поработать. Это только у нас в трамваях развешивают трогательные листовки типа "Давайте жить
дружно