Давно запустили бы метро как в Москве, (кольцевую и лучевые линии) и многие бы пересели с авто на общественный транспорт ( я и многие мои знакомые - точно).
А так......
Только словоблудие и повод содрать с граждан дополнительные налоги.....:vote: :gun: :bs:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургский автотранспорт в 4 раза вредне...
Намного меньше, чем от автомобилей.
В свежем журнале ЭКСПЕРТ-Урал описано, что 87,9% (или около того) загрязнения атмосферы Ебурга - от автотранспорта.
Цитата: От пользователя: Бимер
Давно запустили бы метро как в Москве, (кольцевую и лучевые линии) и многие бы пересели с авто на общественный транспорт ( я и многие мои знакомые - точно).
А так......
Будем ждать лет как минимум 300.
При нынешних темпах
строительства.
Токийское метро круче московского.
Могу выложить сюда схему Токийского метро.
Около 80 линий метро.
Кому надо глянуть?
0/0 |
| Поделиться:
Скопируйте и смотрите при сильном увеличении. Сравните расстояния между каждой станцией с масштабами всей схемы.... хотя она всего лишь схема, а не географическая привязка.
Пе$дато... заблудиться реально.
В Московии - 12 линий, хрен заблудишься.
Если только в одном месте.
Развязка на пересечении 4-х линий - я там сильно ТУПИЛ пару раз.
А в Токио - ващще....
Часть линий - частные.
Вы только подумайте: ЧАСТНОЕ МЕТРО!
0/0 |
| Поделиться:
Давно запустили бы метро как в Москве, (кольцевую и лучевые линии) и многие бы пересели с авто на общественный транспорт
В Москве что-то никто не пересаживается. Знаете, как менты секут в метро приезжих? Если прилично одет и в метро - значит,
приезжий. А если одет люмпеном, значит, местный. Все люди с достатком ездят на своих машинах. Кто в Москве на машине начал ездить, хрен сядет в метро.
0/0 |
| Поделиться:
Хватит уже писать заказные статьи а ля "терновый куст", господа из гор. администрации: пока вы мутите головы людям о вреде автомашин - ваша дешёвая грязь для борьбы с обледенением с зимы всё ещё лежит на улицах и развевается сильным ветром как в клоаке. А ещё называется столица Урала. Плюс всякие
там атомстройкомплексы карманные ещё развозят на колёсах из строительных точек грязюку (моек та нет, хоть и должны быть). А чинуши катаются на честно взятчно заработанных мерсах до своих загородных домиков. Скотство при белых жабо и белых перчатках.
0/0 |
| Поделиться:
Икарусы - вон из города!
Даешь льготы машинам с Евро-2!!
Еще больше льготы тем кто на газу!!!
Мне - все бесплатно!!!! (можно доплачивать, возьму рублями)
0/0 |
| Поделиться: