Перечисление давних событий жизни не вызвало затруднений у премьера, но вот вопрос, где Путин находился в 12 часов ночи 14 октября, заставил его крепко задуматься.
што и токое спрашевали??? о_О
ако мну чота никто не прешол
5/1 |
| Поделиться:
Re: Дмитрий Медведев и Владимир Путин поучаствовал...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Перечисление давних событий жизни не вызвало затруднений у премьера, но вот вопрос, где Путин находился в 12 часов ночи 14 октября, заставил его крепко задуматься. Молчание продолжалось секунд десять, пока корреспондент "Российской газеты" не подсказал: "В
Сочи вы были". "Да, я в Сочи был, работал, встречался с членами МОК", - быстро проговорил премьер.
Путина обманули, это была разведчица, мне вот такие дурацкие вопросы не задавали :-D
9/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Дмитрий и Светлана Медведевы дошли по анкете до вопроса о национальности, после чего журналистов поблагодарили за их работу и попросили удалиться.
???????????????????????????????????
45/1 |
| Поделиться:
Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович показали, как должен поступить каждый сознательный гражданин, когда к нему придет переписчик. Я уже последовал примеру национальных лидеров и предоставил свои переписные данные!
6/38 |
| Поделиться:
Картина милая, сидят все за столом, переписываются, но.... чего-то не хватает.... может быть детей? Уж очень боятся президенты показать своих детишек.... в Лондоне наверное их держат на конспиративной квартире. :cool:
36/1 |
| Поделиться:
А вот ко мну пришла,переписчица с порогу заявила,что у нее мало времени и попросила моего разрешения на то,чтобы она самостоятельно заполнила анкету,после чего,есессно,была послана дальше по списку :ultra: Спасибо владимирувладимировичуидмитриюанатольевичу :ultra: чо тут можно сказать :-D:-D
19/1 |
| Поделиться:
Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович показали, как должен поступить каждый сознательный гражданин, когда к нему придет переписчик. Я уже последовал примеру национальных лидеров и предоставил свои переписные данные!
Так, эти двое -
нацлиды. Еще кто? Сурков, Стариков, не? :lol:
3/4 |
| Поделиться:
Чайком
переписчика напоили? С пирогами?
7/1 |
| Поделиться:
Одеваться в цвет дивана могут только настоящие разведчеги
Жана то тоже - радистка Кэт?
Цитата: От пользователя: МАДАМ Поласухер
Это комната собаки, её телевизор
А собачку то перепысали?
Цитата: От пользователя: ViTaRga
Цитата:От пользователя: news@e1.ruДмитрий и Светлана Медведевы дошли по анкете до вопроса о национальности, после чего журналистов
поблагодарили за их работу и попросили удалиться.
???????????????????????????????????
Действительно, это жжж не спроста :ultra:
Цитата: От пользователя: Egor-ka
Переписчица классно над Путиным прикололась - "Ваш пол?"
Интересно, ее родословную до какого колена проверили? А попыску она о
неразглашении дала?