Накануне Путин пригласил Блэра в свою загородную резиденцию для переговоров в преддверии саммита "большой восьмерки" о намерении премьер-министра изжить нищету в странах третьего мира.
Что-то Пукин стал совсем невоздержан на язык. Интересно, почему? Что-то не клеится? Иначе что бы он был таким грубым? Кстати, каннибализм имел место и на территории СССР.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Владимир Путин проявил расистские замашки, при...
Ах, Вассерман, Вассерман... экий Вы недальновидный... тоже ведь по этапу пойдёте, собачья верность диктаторам от тюрьмы да пули не спасает. Новейшая история не раз это доказывала...
4/1 |
| Поделиться:
Уже нельзя назвать негра негром? Почему всяческие незалежные Латвии имеют право в открытых источниках костерить нас за "оккупацию", а ВВП не может сказать, что негры ели друг друга?
2/1 |
| Поделиться:
Не обязательно же присутствовать. Раз пошел такой слушок - может оно и правда. Не пойму только почему у нас он вызвал интерес. Это на западе негров как-то по особому называют, лижут их черные жопы и все такое. Только с нами никто не
церемонится почему-то.
1/0 |
| Поделиться:
Сдаётся мне, что Россия в её нынешнем состоянии не молодой лев, а умирающий. Ибо тенденции очень нехорошие. А патриоты квасные всё о каком-то величии кричат... каких-то львах, особом пути. Катастрофа уже не на дворе, она на носу!!!
3/1 |
| Поделиться:
Сдаётся мне, что Россия в её нынешнем состоянии не молодой лев, а умирающий. Ибо тенденции очень нехорошие. А патриоты квасные всё о каком-то величии кричат... каких-то львах, особом пути. Катастрофа уже не на дворе, она на носу!!!
+10000000000000000000000000000000000000
0/0 |
| Поделиться:
У Путина хорошее чувство юмора (но не чувство такта).
Если я правильно помню, в какой-то африканской стране лет 20-25 назад съели англичанина. На их возмущение, африканцы ответили, мол какие проблемы - съешьте нашего посла. Причём в трапезе участвовал выпускник нашего института для
африканцев.
(Надеюсь, это был не политический анекдот. Уж больно правдоподобно об этом все рассказывали.)
1/1 |
| Поделиться:
Не понимаю людей.Если вы кроме негатива и ненависти к нашей стране ничего не испытавыете-то что вас у нас задерживает?ПыСы.Как сказал зам.Ген.Прок.Ильич-будут заведены дела на тех,кто в годы "ельцинского режима воевал с собственным народом".Бойтесь.
2/2 |
| Поделиться:
Не понимаю людей.Если вы кроме негатива и ненависти к нашей стране ничего не испытавыете-то что вас у нас задерживает?ПыСы.Как сказал зам.Ген.Прок.Ильич-будут заведены дела на тех,кто в годы "ельцинского режима воевал с собственным народом".Бойтесь.
Уважаемый waserman, страну мы любим, а вот её правителей - не очень. Полагаем, что все наши беды от бестолковых царей, генсеков, президентов...
Вы, как мне кажется, пытаетесь поставить знак равенства между Путиным и Россией. Боюсь, что это - заблуждение.
2/0 |
| Поделиться:
Повторяю.Спроси вначале себя-что ты лично сделал для своей страны(прошу прощения за патетику)а потом ищи во всём негатив-просто отрицая всё новое и хорошее.Вдвойне подло-поливать Президента и людей,переживающих за будущее своей страны(это о "квасных патриотах")пока вы сами равращали общество и
грабили страну на пару с "ельцинской семьёй"и "либерастами".
1/1 |
| Поделиться:
Спроси вначале себя-что ты лично сделал для своей страны
Достаточно много для простого человека. Считаю, что у меня есть право спрашивать с любого моего начальника за его работу.
А по своему жизненному опыту знаю, что на 99%
"руководящий состав" нашей страны, начиная с мелкого чиновника или мастера, и заканчивая президентом, занимаются совсем не тем, что Вы провозглашаете (т.е. делают что-то для своей страны). Почти вся их деятельность направлена на воровство; обогащение себя, друзей или родственников; борьбу с такими
же, как они, конкурентами; сведение счётов с противниками; развлечение за казённый счёт и т.д.
О своей стране почти никто не вспоминает. Ни на словах, ни в поступках. Пиша это сообщение, пытался вспомнить хоть одного, кто бы подпал под Ваши критерии: среди гражданских руководителей - никто.
Боюсь, что Ваша защита только помогает им и дальше наживаться за наш с вами счёт.
-----
У О.Генри есть хорошие слова: "Честность хороша только в одном случае: когда все вокруг честные, а я один среди них - жулик."
Ваша бездумная честность и бездумная патриотичность как раз и
работает на таких вот жуликов.
-----
Извините, я не хотел Вас оскорбить, только - открыть Вам глаза.