Остаётся не решённым вопрос о незаконно присвоеной собственности горожан, когда её будут возвращать, когда пойдут реальные дела.
Скажу честно я считаю, что собственность должна быть возращена горожанам.
1. Участки под строительство во дворах, выданные структурам Чернецкого и
его заместителя Тунгусова;
2. Здания бывших детских садов и детских клубов, используемые организациями мэра под офисы;
3. ООО "ЕРЦ" - проданое за 107 тыс. руб.
4. Муниципальный банк
Но самое главное должна измениться модель управления городом. Город - это не
кормушка для чиновников - это место нашего проживания.
Екатеринбург будущего - Город для горожан!
69/5 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге обсуждается утверждение Чернец...
"Если я уйду в Совет Федерации, то я огляжусь за год. Если там мне можно будет воровать на результат, то останусь. Если я увижу, что надо линять, то я не я и хата не моя"
16/4 |
| Поделиться:
Может Буркова сделать мэром на неделю посмотреть каких дров он наломает на этом посту :-D ,а то у него в последнее время т. и есть постоянно всех обсудить .... и свою программу не реальную популистскую типа: пенсии, зарплату рабочим....а вот они а вот мы ..... :weep:
2/10 |
| Поделиться:
Может Буркова сделать мэром на неделю посмотреть каких дров он наломает на этом посту ,а то у него в последнее время т. и есть постоянно всех обсудить .... и свою программу не реальную популистскую типа: пенсии, зарплату рабочим....а вот они а вот
мы .....
Зачем
Есть Василий MCMLXXXIV, Молодой и , Славик с Химмаша и Ранис. Вон сколько кандидатов.
4/1 |
| Поделиться:
"Модель управления городом, принятая городскими депутатами, очень редкая и неотработанная. Ну и нахрена оно нам нужно, у нас что - полигон для испытания чьих-то бредовых идей?
11/3 |
| Поделиться:
ну или так.... я считаю надо аще разогнать гор думу, обл.
думу, зак.собрание области. А градоначальнику указом запретить политической деятельностью занимацо и пиаром под страхом стерилизации, а занимацо исключительно
городским хозяйством на совесть. Мир.
Ваши бы слова,да Петлину бы в уши,пущай выступит в думе, да самоликвидируются вместе с коллегами мандатными :ultra:
2/1 |
| Поделиться: