Уважаемые Городские чиновники, убейте уродов, которые оставили ночью 2 единицы дорожной техники на малышевском мосту.
в 07,50 пробочка к мосту тянулась от кировского, чтобы подняться на калиновский мост и на егоршинский проезд/проход - от стройарсенала пришлось бы постоять, выезжающие с
новгородцевой перед малышевским мостом перекрыли наглухо въезд на ЖБИ (стояли от Мира). :ultra:
а где нам выезжать, если мы там живем, а такие , как вы, намеренно не пропускают
ууу, минусисты ))) без обвинений, ибо сам там выезжаю и сам нарушаю, я про ...удаков говорю которые создали такой коллапс, которые бросили технику на
мосту.
Новое полотно с Викулова на новомосковский тракт приняли и даже похвалили, а непосредственно на перекрёсте, сделано всё коряво, по сути сам съезд стал однозначно хуже (стыки и я ямы). Выезд из двора на улицу Ленина (между генеральской и гагарина) ваще не делают, полотно сняли ещё в августе! Ща
машины там паркуются, работы не ведутся - спрашивается...нафига надо было это делать!? А про перекрёсток "У вертолёта" на Репина ваще молчу - перезд через рельсы ваще жуткий!
Принимать надо было ход работы а не результат... Скока смотрел как дороги делают... ппц... на старый асвальт новый кладут... и там хоть 2 слоя хоть 10 после зимы все равно просядет :-(
ЗЫ: Предлагаю чтоб подрядчики еще в течении 3-5 лет отвечали за свои "труды" :ultra:
Уважаемые Городские чиновники, убейте уродов, которые оставили ночью 2 единицы дорожной техники на малышевском мосту.
в 07,50 пробочка к мосту тянулась от кировского, чтобы подняться на калиновский мост и на егоршинский проезд/проход - от
стройарсенала пришлось бы постоять, выезжающие с новгородцевой перед малышевским мостом перекрыли наглухо въезд на ЖБИ (стояли от Мира).
Так из-за того, что просто ЗАБЫЛИ технику убрать пробка????????? Я 40 (сорок) минут ехала по Сыромолотова от Кировского до Каменных палаток, потом
еще минут двадцать до студенческой....
Вот вместо того, чтоб просто перекладывать асфальт, взяли бы и расширили дороги хоть где-нибудь в проблемных местах,, чтобы с пробками побороться, столько ведь денег выделили. Например, по Космонавтов от пединститута в сторону Зари- ну сделали бы пошире дорогу засчет тротуара, который там широкий
,как проезжая часть и по которому два человека в час проходят. Неужели так проблемно это сделать. :-(