Соответствующее предложение Ространснадзор уже направил в ГИБДД для того, чтобы это ведомство рассмотрело вопрос о внесении поправок в правила дорожного движения.
Принципиально неправильный подход автора статьи!!!
никак не "придется"!!! что значит придется? давнопора вводить это! это очень полезная штука, и многие водители уже давно ездят с ближним светом днем :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Автомобилистам скоро придется ездить даже днем...
у меня вот на ниссане скандинавского исполнения фары всегда сами включаются при зжигании... и я спокоен.. наши уроды на всяких копейках и москвичах-412 в тумане включат свои габариты - их в нормальную то погоду не видать.... людям просто насрать(извините) на безопасность себя и остальных...
правильно!!! а на лампочках никто не разорится.... поверьте - меняю раз в год...
0/0 |
| Поделиться:
Правильно, давно пора.
А то всякие п..ры поставят синие габариты, которые нифига не видно в сумерках, ездят - понтуются, ублюдки ущербные не понимают, что если незаметивший их Геленд со второстепенки вырулит - останутся инвалидами с кучей долгов . А с ближним всех видно, безопасно и спокойно.
0/0 |
| Поделиться:
Ещё давайте будем ездить постоянно с включенным звуковым сигналом...Чо на дорогу выезжать? Выехал - дак следи за обстановкой на дороге, не успеваешь - не езди со скоростью 100 км/ч. И потом на копейках и москвичах ездят не только уроды...:-p
0/0 |
| Поделиться:
не видел ни в копейках ни в москвичах "не уродов"
а ближний свет обязателен!!!
Плохо смотрели!
Когда плохая видимость - пожалуйста. А так нахрен он нужен? Если человек не видет махину весом 1.5 тонны, которая на него
несется - фары не помогут!
0/0 |
| Поделиться:
когда едешь вечером, солнышко низко и светит энергично в глаза, то ближний свет фар встречных машин был бы очень кстати.
ну и дегенеративные пешеходы может две светящиеся фары будут замечать раньше, чем выскакивают на дорогу.
а в копейках и москвичах видел тока дедков, у которых права
надо было отобрать еще лет 10 назад, и чернозадых, у которых прав вообще не было :-(
Вот, кстати, они и законодательсво начали подгонять для запрета праворуких. Супер! Зла не хватает. Когда все будут ездить с ближним - пешики точно также привыкнут и будет такой же травматизм.
0/0 |
| Поделиться:
а вот за пешехода, сбитого в месте запрещенном для перехода, надо давать премию в 50 рублей. через 2 недели эти пингвины начнут ходить только по светофорам и переходам.
0/0 |
| Поделиться:
На копейках, москвичах и праворульных ездят УРОДЫ!!! Первые и вторые - ХЛАМ!!! А третие - это вообще праворульный уродский ХЛАМ, не преспособленный к нормальному движению!!! На обочину этих отстоев либо за обочину!!! Сваливайте с дороги, уроды!!!
0/0 |
| Поделиться:
А третие - это вообще праворульный уродский ХЛАМ, не преспособленный к нормальному движению!!!
Праворукие тачки - это японские тачки для японцев.
А они-то куда взыскательнее к качеству, чем руссияне.
Сам-то ездишь на ТАЗике
с перделкой (диаметром с ведро) и голубыми огоньками?
0/0 |
| Поделиться:
а вот за пешехода, сбитого в месте запрещенном для перехода, надо давать премию в 50 рублей. через 2 недели эти пингвины начнут ходить только по светофорам и переходам.
Есть предложение давить их на тротуарах, а потом
разбрасывать на дорогах
0/0 |
| Поделиться:
Сдаётся мне что персоонаж под ником Вася Куролесов просто забыл три вещи:
1. в городе существует ограничение скорости до 60 км/час.
2. в автомобиле, напротив водительского сиденья, помимо педали газа есть педаль тормоза (она обычно слева от педали газа (в некоторых случаях автомобили ещё
оборудованы педалью сцепления, но эта педаль не является основной во время экстренного торможения и потому о ней подробнее будет написано как-нибудь в другой раз).
3. ещё необходимо соблюдать дистанцию, надеюсь вы помните что это такое и с чем это едят.
Помня об этих трёх вещах, и
не отвлекаясь на базар по мудильнику или с блондинкой сидящей рядом, вы не попадёте в ДТП и не собьёте пешехода переходящего дорогу пусть даже в самом неожиданном месте, потому как если у вас нормальное авто, то тормозной путь при соблюдении скоростного режима ничтожно мал (а ограничения скорости
вводили ещё во времена когда по дорогам бегали "победы" тормозной путь которых в два раза превышает тормозной путь обруганной вами копейки, кстати, в те времена пешеходы были ещё не пуганными и переходили дорогу где захотят). И ещё, очень советую вам, дорогой Вася Куролесов, съездить в европу - там
пешеходы переходят дорогу где им вздумается, а водители даже на "Гелентвагенах" их пропускают, знаете почему? А потому что они не такие уроды как ты Вася!
А господину с ником Анжей я бы посоветовал тоже самое и тогда ему даже владельцы "трабантов" покажутся милыми и не столь
страшними... ну не могут они ехать быстрее 60 км/час, не только не хотят но и не могут, чем естественно затрудняют движение лихих горцев типа вас.
Сам авто продал уже 11 лет назад и обзаводиться новым не собираюсь по нескольким причинам, вот основные из них:
1. Уроды за баранками
любых автомобилей от "запора" до "Гелентвагена" не соблюдающие элементарных приличий, как то при перестройке в соседний ряд не утруждающие включением поворотников... я уж не говорю о соблюдении скорости и внимательном отношении к знакам типа "пешеходный переход без светофора" и т.п.
2. Жаль
денег, и времени на ТО автомобиля и стояние в пробках.
3. Люблю спонтанно выпить с друзьями, не часто, но случается такое.
0/0 |
| Поделиться:
Думаю европа не зря ввела уже давным давно такое обязательство, причем с нехилыми штрафами за езду БЕЗ ближнего света.
Поэтому уже сейчас езжу всегда с ближним!
0/0 |
| Поделиться:
Водители, вы даже в форуме умудряетесь ругаться!!! А сами не знаете как водит тот или иной человек! Запросто может оказаться, что на порядок лучше вашего! Вот! Уважение достаньте из прокуренного кармана!:-p
0/0 |
| Поделиться:
а вот за пешехода, сбитого в месте запрещенном для перехода, надо давать премию в 50 рублей
+1. Но лучше 5000руб., а то потом машину отмывать ;-)
Я каждый день 2 раза проезжаю в таком месте: там кто-то тропинку протоптал
так, что все переходят в 20м от перехода, а до перехода в лом. Ну, естесстно, на светофор уже насрать. При чем им сигналишь, они еще огрызаются. Или начинают идти медленно. :mad:
Цитата: От пользователя: Анжей
На копейках, москвичах и праворульных ездят УРОДЫ!!!
Первые и вторые - ХЛАМ!!! А третие - это вообще праворульный уродский ХЛАМ, не преспособленный к нормальному движению!!! На обочину этих отстоев либо за обочину!!! Сваливайте с дороги, уроды!!!
Сам такой! Я на своей Тойоте любой тазик сделаю, и ломается она у меня в 10раз реже,
чем таз. Так что надо посмотреть, кто не приспособлен к нормальному движению.
А может ты просто завидуешь? :-d
Цитата: От пользователя: Nansy
Не мог не поругаться...
0/0 |
| Поделиться:
2 MadCat как раз введенение премиальных за сбитого пингвина и приведет к резкому росту культуры перехода дороги.
2 Juri V если ночью ехать с разрешенной скоростью, вы как бывший автомобилист наверное помните, что освещается фарами очень небольшой участок дороги. Этот участок гораздо
больше тормозного пути. И если очередной пудак(с) выскочит на дорогу, то его не спасет мое соблюдение правил.
а пешеходы бывают либо быстрые, либо мертвые.
2 Анжей праворукие японки на порядок качественне, надежнее и безопаснее для водителя и окружающих, чем отечественное
гамно. Да(как наверняка заметит necroz), сам езжу на тазике, но это убожество служебное и в здравом уме покупать отечественный таз человек не будет. своя машина у меня была конечно леворукая (volvo) и жене мы купили тоже леворукого буржуина, но японки все равно имеют прав на существование гораздо
больше, чем отечественный автопром.