Ётить! И пианые и трезвые, и профи и чайники, все могут упасть! Никто не застрахован. Пути Господни неисповедимы! Надо усиливать ограду моста.
ЗюЫю: Чё-то я ни разу не слышал, чтоб кто-либо (пианый или трезвый) упал с бебелевского моста, или белинского-щербакова, или... Да что там говорить...
0/0 |
| Поделиться:
Re: В очередной раз в Екатеринбурге с моста упал а...
Ужас! Жуть какая-то, не не пожелала бы я оказаться на месте тех людей которые были в автомобиле, ну дадо же умиреть такой смертью, и наверника по своей глупости, :mad: Лихачили наверно, показывали свою крутось, вот и слетели! Да неповезло!!!
0/0 |
| Поделиться:
Ни кто ни когда ни чего с этим мостом делать не будет -он ничей. С одной стороны угодия Верх-Исетского района - с другой железнодорожного, а мост НИЧЕЙ!
На счет лета не знаю, а зимой сам чудом не слетел с него. Трудно, блин, в стране советской жить. Я частенько гоняю в челябинск - почему-то
там хватает денег мэру и на дороги и на жилье, а про нашего мэра я даже говорить ничего не хочу ( боюсь от ентого язык отсохнет).
0/0 |
| Поделиться:
Мишан, мне сразу так представился образ Ужасного Моста собирающего среди ночи кровавую жатву среди невинных, заблудших агнцов-автолюбителей... :-) Ездить надо по правилам и всё будет ок.
ИМХО, в населённых пунктах надо установить ограничение скорости 30-40 км/ч. Тогда может и не будет 30 тыс.
погибших в год в ДТП. И эти кексы, если б 30 км/ч ехали, фиг бы куда свалились.
Ранис, вот тока не надо утрировать. Я говорил про запрет? Нет, только про ограничение. Ибо уже назрело, иначе так и будем терять более чем по 30 тыс. в год (за прошлый год, кажется 33 тыс. чел.) При скоростном режиме в 60 км/ч в населённом пункте все гоняют 70-80 км/ч, а на этих скоростях уже просто
так не остановишься, да и тяжесть травм совсем другая, нежели на 30 км/ч.