Точно в такой же ситуации сейчас нахожусь и я.
Дочь избили в школе - это нормально, на это нынче внимания не обращают ни преподователи ни участковые.
Пришел в школу, поговорил с обидчиками - родители угрожают судом.
Что творится в этом мире??? Все поставлено с ног на голову :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Родитель хотел спасти школьника, а получил сро...
Ранис, это не в РФ, это мирвая практика. Типа кто на кого раньше в суд подаст... Цивилизация.
Тьфу.
Хех, мне неизвестно откуда Вы, наверно всё таки не из Рассеи, так вот в по-настоящему цивилизованных странах, первым делом
засудили бы школу, за то, что не обеспечила безопастность находящихся там детей, в РФ же школы государственные, а государство у нас завсегда право
0/0 |
| Поделиться:
Дочь избили в школе - это нормально, на это нынче внимания не обращают ни преподователи ни участковые.
Пришел в школу, поговорил с обидчиками - родители угрожают судом.
Цитата: От пользователя: Хех
Типа кто на кого раньше в суд подаст... Цивилизация.
Тут уж вы сами выбирайте - что вам больше нравится
натравливать адвоката или устраивать братковские разборки
[quote]От пользователя: news@e1.ru
бывший сотрудник правоохранительных органов
/quote]
:-d так и я и представляю как этот бывший сотрудник
чикает по попке старшекласника :-)
Назначенная в ходе следствия судебно-медицинская экспертиза, по словам Головиной, показала, что невозможно установить время
причинения вреда, а также не были установлены синяки и ссадины на теле мальчика
/quote]
Гм, а собственно какие тогда вопросы то ?
Может этот мальчик заточкой баловался
а духи его чтобы уберечь раз 8 об стену звезданули
На нет и суда нет
"Однако со слов мальчика, который рассказал, что ударился головой, после чего она сильно болела, эксперты пришли к выводу, что у него сотрясение мозга", - пояснила адвокат.
/quote]
Эксперт - это тот человек который может и сам
пойти под статью за ложные показания
Таким образом сотрясение должно быть
или эксперту д б предъявлено обвинение по УК РФ
за ложные показания
Вопщем саветский сут - самый гуманный суд в мире (С) 8(8(
Определить сотрясение мозга практически невозможно. скажи врачу, что после удара у тебя кружилась голова, подташнивало, и любой специалист (в том числе и эксперт) напишет, что было сотрясение мозга.
А то, что отец набил морду отморозку-старшекласнику - абсолютно верно. Нехрен руки распускать.
Если общество сейчас на защитит отца, то старшеклассник, почувствовав безнаказанность, завтра вообще оборзеет. Так зачем сегодня, проявляя ложный гумманизм, плодить себе проблемы на завтра. И прокурор с судьей тоже поступили несколько мерзковато (это если мягко высказаться). Завтра ни один отец,
увидев подобное происшествие, не подойдет и не остановит хулигана (а кому судимость нужна?).
В нашей стране выросло поколение людей, которые достигли определенных должностей, которыые живут по принципам, увиденным в американских фильмах: со всеми судиться, доводя принципы справедливости до
абсурда (дети подают в суд на родителей за шлепок по заду и т.п.). Так скоро младенцы будут на акушеров в суд подавать за то, что те причинили им боль при родах.
так и я и представляю как этот бывший сотрудник
чикает по
попке старшекласника
Не думаю, что стоит ерничать по поводу того, что подсудимым оказался бывший сотрудник милиции. Именно таким сотрудникам свойственна повышенная гражданская ответственность (профессиональная деформация).
0/0 |
| Поделиться:
Определить сотрясение мозга практически невозможно. скажи врачу, что после удара у тебя кружилась голова, подташнивало, и любой специалист (в том числе и эксперт) напишет, что было сотрясение мозга.
Не совсем так. Точнее, совсем не так.
Закрытая черепно-мозговая травма - сотрясение головного мозга, имеет чёткие клинические признаки. В отсутствие которых жалобы не могут быть достаточным основанием для постановки диагноза.
0/0 |
| Поделиться:
Если ребенок-ребенку по лицу стукнул - вы полагаете школа виновата? Эт ж к каждому ребенку надо охранника приставлять. Опять же, бить могут и за пределами школы.
Виновата и школа, что не уследила и родители, что воспитали выродка
0/0 |
| Поделиться:
А то, что отец набил морду отморозку-старшекласнику - абсолютно верно. Нехрен руки распускать. Если общество сейчас на защитит отца, то старшеклассник, почувствовав безнаказанность, завтра вообще оборзеет. Так зачем сегодня, проявляя ложный
гумманизм, плодить себе проблемы на завтра. И прокурор с судьей тоже поступили несколько мерзковато (это если мягко высказаться)
Абсолютно согласен. У самого руки иногда чешутся, когда видишь в школе такого взрослеющего ублюдка. Но предпочитаю разбираться на словах или схватив его за
руку так, что он пошевелится не может. Синяков, как правило не остается. Уподобляться такому г...у не хочу, оно, как бы, младше и слабее.
0/0 |
| Поделиться:
Смущает то, что "бывший сотрудник милиции" сознался, что ударил пацана.
Сколько знаю людей из органов (разных, государственных) это могло быть, если только он его отмудохал по самое немогу на глазах у кучи людей.
Потому что в людом другом случае он скажет: "По данному факту могу сообщить
ничего".
Все ИМХО.
0/0 |
| Поделиться:
Чтой то бред какой то.
"Сам сознался", "со слов мальчика", "побоев нет и неустановлено", завтра он напишет заяву что тот его изнасиловал и подобным же образом докажет его вину?
Конкретный случай: в коморке на заводе, один другого пырнул ножом, зашедший третий видел только то, как
убийца сунул ему нож в руку, попросив спрятать нож. В итоге судили именно того, кто по тупости взял в руки нож, но так как не было свидетелей дело закрыли.
0/0 |
| Поделиться:
Пришел в школу, поговорил с обидчиками - родители угрожают судом
Не подумайте плохого - я никого не бил.
Я велел дочери дать сдачи. Она дала.
Ибо избила дочь тоже девочка, я не мог ее ударить.
Родители утверждают что
я ее душил!
0/0 |
| Поделиться:
Орел! :-)
Надо было родителей той девочки бить, наверное. Или побеседовать с ними. В случае с мальчиком такой разговор мог бы повредить его репутации среди школьников, а с девочкой - нормально.
0/0 |
| Поделиться:
waserman, ну о чем Вы думаете? :-) На кол - значит на кол, деревянный и занозистый, оставить на колу на пару дней возле школы, чтобы другие учителя бдили бдительнее.