Правильное решение! Этот народ никогда не прокормишь! а вот наши олигархи-эффективные собственники ждать госпомощи не могут! Многие уже второй год на одной яхте плавают! :ultra:
172/4 |
| Поделиться:
Re: Правительство сэкономит на больничных, декретн...
Решение демографической проблемы так выглядит??? Сократим еще те подачки который нам выплачивают? Материнство и декретные выплаты урежем, народ стерпит. А потом учителям некого учить и их сократим.
101/0 |
| Поделиться:
Про больничные - это здорово придумано! Теперь симулянты больше не смогут жить за счет честных тружеников!
А про декретные и детские пособия что скажете? Хотелось бы услышать мнение представителей правящей партии :beach: предполагаю
скажете "А нех рожать коли не можешь содержать"?
Молодцы, правительство! Экономьте на самых бедных слоях населения. Не в том направлении работаете, товарисчи! У нас народ терпеливый очень, в Европе очень сильные и реальные профсоюзы - давно бы уже все на работу не вышли :gun:
57/0 |
| Поделиться:
Депутаты у нас хорошо устроились. Самое интересное, что для них лечение всегда бесплатное, за счет средств налогоплательщиков. Все лекарства, операции, дорогостоящее лечение рака, все за счет государства. За них платим мы! Крылатая фраза "кто не работает - тот ест!" как раз про них, депутатов.
79/0 |
| Поделиться:
Эти же выплаты формируются за счет страховых выплат работодателей. Взносы то уменьшат? Опять повод увести з/п в тень. Я лучше сама хорошему работнику денег за больничный дам,чем платить и налоги и больничный. Еще и с бумажками бегать,чтобы возмещение получить.
55/0 |
| Поделиться:
Вам нужно подойти в приемную Единой России и получить партийный билет и значок.
Я меня уже все это есть с февраля
Цитата: От пользователя: Ночной снайпер
Что скажет труженик реального сектора по поводу сокращения
декретных и детских пособий?
Мое мнение - это плохо, дети наше будущее!
Но нужно посмотреть на проблему в комплексе, возможно следует сокращать пособие обеспеченным, а малоимущим поднять. Хотя я например против того, чтобы плодили нищету
2/66 |
| Поделиться: