куда только Дмитрий Анатольевич смотрит, почему все еще не снял ненавистного мера :ultra:
Вы наверное что-то пропустили. В '08 в сысерти единоросы провалили выборы и граждане выбрали другого мэра, не имеющего к ЕР никакого отношения.
Медведев сказал "разобраться" и в скором времени избранный народом мэр был снят и поставлен единорос Старков. Вот такая свобода выбора.
Блевная власть, гореть ей в аду.
37/0 |
| Поделиться:
Re: В Сысерти прошло 14 митингов против главы адми...
ВСЕМ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО СЫСЕРТЬ ПОДКЛЮЧЕНА НА 100% К ОТОПЛЕНИЮ ПРИГЛАШАЮ ЖИТЬ У МЕНЯ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!! :bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes:
У меня в одной комнате +12, на кухне +10!!!!!!:cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:
НЕ ЗАБУДЬТЕ ШУБУ!!!!!!! :cold::cold::cold::cold:
Район Керамики НЕ ПОДКЛЮЧЕН!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
ЭТО ЖЕ СОВСЕМ УЖЕ НЕВЫНОСИМО!!!!!!!!!!!!!!! НА УЛИЦЕ минуссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!! :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
и ждите,ждите... что я заплачу за отопление!!! ВЫ
ВЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ В КВИТАНЦИЮ!!! :ultra:
13/1 |
| Поделиться:
Первый раз увидел этого "мера" в одном из журналов Екатеринбурга, Сначала глядя на фото подумал что передо мной олигарх , председатель правления Газпром и тп. Поясню на фото он сидел на роскошном диване, кругом авторская под старину мебель, костюм часы... Я знаю цену многим вещам и скажу точно что
только мебель окружающая его стоила не менее 15-20 млн.р. Когда начал читать увидел что это не председатель крупной корпорации а всего лишь мер Сысерти... Единственные мысли были- да как совести хватило!!! Еще в таком интерьере!!! Вообще ничего не боится. Сейчас к сожалению не скажу название
журнала, но до дома доберусь и напишу... Сами все увидите. Поэтому считаю что ни какой это ни заказ!!!
12/1 |
| Поделиться:
Вроде Кашино всегда считалось :cool: Туда в коттеджи бывало на личных самолётах киркорова и пугачёву тайно привозили спеть пару песен на дне рождения пары чиновников из горадминистрации
2/1 |
| Поделиться:
Кому ты нужен?Сам сдохнешь.Редкостная падаль.Как с завода в налоговую ушел,так сразу забыл о том кем был.В налоговой работал,задрочил всех проверками и придирками.Как хозяйственник,полный
ноль,как политик ни о чем.В кресло залез как баба базарная,со скандалом. :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
Сысерть-Уральская Венеция,Кашино-уральская рублевка.Дороже чем в Кашино нигде в сезон не продают клубнику,картошку,помидоры.Более скупых жителей не найти. :ultra:
На мой взгляд только ЧАМ себя ведет адекватно, он устраивает встречи с нородом действительно решает проблемы, сам ездит и смотрит качество дорог...
А этому мэру видимо не так важно его место...Нет у него цели чтобы люди хорошо жили в его городе...
2/0 |
| Поделиться: