Насколько мне известно, БОЛЬШИНСТВО таджиков не употребляют крепкие спиртные напитки (вина - не в счёт), курение у них не распространено так, как у руссиян...
Гы... Я тоже с 3 лет начала - с коньяка :-) До сих пор помню - незабываемое ощущение :-) Кажется, мой рев заглушил "Голубой огонек" и всех перепугал до полусмерти :-)
Екатеринбурге участились случаи госпитализации в больницу маленьких детей, которым ставят диагноз "алкогольное отравление".
В этой е**утой стране, где 11 летние девочки залетают от 22 летних узбеков, скоро и месячные дети начнут
поступать с алкогольными и наркотическими отравлениями, вот до чего докатилось!
Спасибо Боря, спасибо Вова, спасибо "ЕР" за счастливое детство "дорогих руссиян" и не стоит удивлятся, если ежегодно закрывают детские сады, пионерлагеря, подростковые кружки и секции, роддома переносят в район
кладбища на Широкой речке.
Зато количество детских домов и чиновников, по сравнению с советским временем удвоилось как ВВП
урааааааааааааааааааааааа!!!!!
Ув.Ранис.Чё орать.Вы тоже не в засаде сейчас находитесь.Подсказать на чьи деньги Вы существуете?Вы выступали на соревновании?Почему число МВД в 1,7 больше МО?Почему такой уровень преступности?Вы знаете, где находится кладбище на Шир.Речке?а мед.центр Росселя?А знаете,что в его(Росселя) больницах
лечат бесплатно?вопросов можно задать кучу, может лучше начинать с себя?Спрыгните с "мониторинга",выйдите на улицу,уберите мусор рядом с "базой"...и т.д.
Васерман, вы, наверно, находитесь под сильным впечатлением от неуклюжей медиапрапоганды 1-го канала ( "эх, хорошо в стране советской жить"), так вот, уважаемый, расскройте глаза преступность в стране высококая не столько
потому, что милиция ху*вая (а она на самом деле ху*вая), сколько потому, что в стране народилось огромное, превышающее допустимые нормы, число дебилов, мусор на улице бросают по той же причине, сколько раз видел идёт по улице молодая девка и выбрасывет пачку от сигарет на асфальт, на всё у них один
ответ "я плачу налоги", типа, всё можно, так вот, это от недостатка ВОСПИТАНИЯ и недостатка ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки, короче, ДЕГРАДАЦИЯ
А скольких дебилов приходится встречать за время работы, молодёж пи*дит друг друга по поводу и без повода, родилось целое поколение НЕДОЛЮДЕЙ,
правительству НАПЛЕВАТЬ на свой народ, такая власть преступна и неотражает интересы простых людей
Ранис, так зачем же Вы работаете представителем этой самой преступной власти? Вы же мент, значит на Вас - персонально - лежит ответственность за многие явления так эмоционально Вами описаные.
Ответственность лежит на президенте, парламенте и правительстве
А Вы - весь в белом, так чтоли? Да нихрена подобного! Вы - мент, неважно какую должность Вы занимаете и в чем состоят Ваши должностные обязанности, но Вы - один из тех,
кто отвечает за порядок в стране. Так что не надо демагогии, расскажите сперва что сделали Вы, а уж потом выступайте.
Значит,Ранис,в соревнованиях Вы не участвовали?тогда в окопы с Джином.
Мне непонятен ваш вопрос в целом и ваше сравнение меня с Джином в частности
Цитата: От пользователя: necroz
Вы занимаете и в чем состоят Ваши
должностные обязанности, но Вы - один из тех, кто отвечает за порядок в стране. Так что не надо демагогии, расскажите сперва что сделали Вы,
По мере сил стараюсь, чтобы гопники и хулиганы несли ответственность за свои поступки
Некроз, если вы не видите, по большей части
беспорядок в головах и мозгах сограждан- родители не воспитывают детей, не следят где те шляются по ночам, бухают, беспорядочно сношаются, оставляют детей, т.н. олигархи вывозят капитал из страны, отправляют своих детей учится и жить заграницу, в армии в мирное время каждый день убивают по человеку,
а кто, спрашивается, за это должен отвечать? По-моему общество и власть. А эта власть не выполняет своих, прописанных в коституции, обязанностей
А я ещё говорю, общество и граждане, наделяют исполнительную власть полномочиями, эта власть проводит антиобщественную политику, МВД одна из функций власти, конкретно, правоохранительая
Цитата: От пользователя: waserman
И это говорит человек общества,наделённый властью.
полной властью наделены только президент всея Руси В.В. Путин и правительство РФ
Цитата: От пользователя: Puzz
даааа......
Выдвинуть Раниса
кандидатом в депутаты что-ли?
Очнитесь, теперь в депутаты можно будет выдвинутся только по партийным спискам, да не простое это дело, много лавэ надо. Это по-настоящему недемократично, делает исполнителную власть доступной только узкому кругу очень обеспеченных людей, поэтому РФ одна
из самых недемократичных стран в Европе, у нас отстутствует вертикальная мобильность, об этом говорил в своём послании сам ВВ назвав чиновников "замкнутой и надменной кастой". Они прочно вросли во власть в 1991, сейчас проталкивают туда своих детей и внуков, страна уже не принадлежит народу, боюсь,
что вернуть её получится только с кровью