"В нашем кооперативе не соглашаться с правлением всё-равно что против ветра плевать"(с)
Искать другой кооператив нужно, потому что в нашем правление засело всерьёз и надолго.
41/4 |
| Поделиться:
Re: Девушка, оскорбленная милиционером, не станет ...
ну и зря(((
всех свидетелей подтянуть пусть скажут кто там "фальшивил" или она(девочка) или мент своими полномочиями... которых он больше не заслуживает
Кто его знает как там было? Я знаю лично людей которые тусуются с гитарой и толпой друзей по переходам.... после них не редко остаются горы бутылок пива и кожурок от семечек, и по моим наблюдениям крики мата в таких компаниях вполне обыденное дело. Так что сейчас уже не разберешь кто прав, кто
виноват.
38/7 |
| Поделиться:
Кто его знает как там было? Я знаю лично людей которые тусуются с гитарой и толпой друзей по переходам.... после них не редко остаются горы бутылок пива и кожурок от семечек, и по моим наблюдениям крики мата в таких компаниях вполне обыденное дело.
Быдлоидные людишки тусуются в переходах с гитарами... Я лично против них...
18/21 |
| Поделиться:
Я знаю лично людей которые тусуются с гитарой и толпой друзей по переходам.... после них не редко остаются горы бутылок пива и кожурок от семечек, и по моим наблюдениям крики мата в таких компаниях вполне обыденное дело.
Цитата: От пользователя: -=monterey=-
Как то я девушке больше верю... ибо наша милиция всегда "весьма культурна"
:ultra:
6/4 |
| Поделиться:
а Вы когда-нибудь имели дело с не совсем адекватными людьми в погонах?
мне кажется, не дай бог никому.
на словах все смелые, попробуйте побороться с этой машиной, посмотрим, что Вы запоете. Поэтому в выражениях, наверное,
стОит быть посдержаннее:-)
33/5 |
| Поделиться:
что сотрудник милиции в грубой форме потребовал, чтобы она прекратила играть на гитаре в пешеходном переходе
Молодец мент! Задрали эти переходные музыканты. Собирается вокруг них всякое пьяное быдло. Женщине, одной, вечером даже страшно
пройти через такой переход.
19/28 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Я посоветовалась с мамой, она сказала мне не связываться с милицией. Я решила, что жаловаться на Чабина я не буду, а просто заплачу штраф", - рассказала в интервью редактору портала Е1.RU выпускница факультета искусствоведения и культуры УрГУ, бывшая
сотрудница екатеринбургского Музея детской книги Елена Шабалина.
Ну и зря.В следующий раз он ею овладеет,а мама посоветует не связываться. 8(
30/2 |
| Поделиться:
Я только одного не могу понять...если вы не посоветовавшись с мамой создали вокруг этого такую шумиху и вроде как мы поверили что мент не прав..... тут бах...я не буду...и какая бы машина сильная эта не была с ней можно справится, я помню что есть даже несколько свидетелей данного
происшествия...главное захотеть отстоять своё достоинство..и что значит "Я посоветовалась с мамой, она сказала мне не связываться с милицией. Я решила, что жаловаться на Чабина я не буду, а просто заплачу штраф", вы уже связались с милицией ...и выкидывать касарь денег считая что вы правы,
извиняюсь конечно но это все настолько ГЛУПО!
29/1 |
| Поделиться:
Надо работу работать, а не на гитаре в переходе играть. Ну или детей рожать. Я бы тоже эту мадам оскорбил. И не только оскорбил, но еще и надел бы гитару на голову и руки бы оторвал. Я ничего не имею против переходных музыкантов, когда они играют музыку и поют песни (как это было у группы Billy's
Band, например), но я работаю как раз в том районе, окна выходят на ул. Вайнера и я прекрасно знаю как там «играют» и «поют» — расстреливать мало за такое.
18/12 |
| Поделиться:
Вот оно прирождённое рабство лезет из русских безвольных людей. Вы во что больше верите?
В то что "выпускница факультета искусствоведения и культуры УрГУ, бывшая сотрудница екатеринбургского Музея детской книги" могла "выражалась грубой нецензурной бранью, на замечания прохожих не реагировала,
требования сотрудника милиции выполнять отказалась" или в то что ничтожный человечишка в очередной раз решил показать свою силу на слабых.
Девушка конечно не права, отказавшись от подачи заявления.
26/6 |
| Поделиться: