Видимо по чьей-то задумке по дорогам должны ездить одни офисные работники, а остатки рабочей техники должны сгнить в амбарах. Все в россии делается так чтобы жизнь малообеспеченных хозяйсив стала невыносимой.
Еще какого фига например нужно платить за каждый непройденный год ТО если
техника эти года вообще не эксплуатировалась? У меня прицеп так 8 лет простоял в гараже (ну не нужен был). Так чтобы выехать мне с ним пришлось бы отдать за все года техосмотра почти столько сколько он стоит сам. Вот и с техникой скоро станет так, что ее уже скоро не смогут поднять на ноги.
Добивание тех на ком ездят.
Конечно если бы техника стояла в серванте она б и не ломалась.
Лучше бы ловили тех кто со своими галогеновыми фарами слепят встречных честных водителей по ночам.
ДПСникам запрещено останавливать транспортные средства для выявления правонарушений, так какого черта они это делают, а СМИ об этом рассказывают? :bes:
дак ее и чинят годами пока не сгниет окончательно.
потом подварят и опять работать
трактор почти не гниёт
а хрень типа тормозов и лампочек вполне чинибельна, то же и с рулевым механизмом
день поработал, купил гур
новый, раз копнул купил лампочек на 20 лет вперёд
првильно сношают разгильдяев
день поработал, купил гур новый, раз копнул купил лампочек на 20 лет вперёд
првильно сношают разгильдяев
разбойники на дороге любой косяк найдут, лишь бы содрать бабло с тех, у кого есть деньги. Я как-то приводил данные о том,
что компания, занимающаяся дорожным строительством, отдаёт этим бандитам в жёлтых накидках по 500 млн руб. в год только на откуп от штрафов и водил
а этот сюжет - дешёвая показуха. Гайцам больше делать будто нехай, как лампочки проверять. У них есть куда более привлекательные и лёгкие способы опустить ту или иную контору на кругленькую сумму :-D