Действительно, ведб, много нипонять кого в рядах участковых. Недавно общался с нашим участковым - вылитый таджик... Я в шоке, говорит с жутким акцентом.
Неужели кроме них уже некого на эти должности поставить?
А если набрать на службу таджиков-ли не таджиков - всё равно, людей, кто по-русски разговаривать не может, тем более в жизни ничего делать не умеет... Куда его потом в службе девать, в убойный отдел, что-ли? В УЧАСТКОВЫЕ! Этакая ссылка. Типа посол в Зимбабве.
Карать безжалостно надо тех, кто
их на работу в органы взял. Вот тех бы и наказывать, например, расстреливать немного. Глядишь, ответственность постепенно проснётся. РЫБА-ТО С ГОЛОВЫ ГНИЁТ.
Карать безжалостно надо тех, кто их на работу в органы взял. Вот тех бы и наказывать, например, расстреливать немного. Глядишь, ответственность постепенно проснётся. РЫБА-ТО С ГОЛОВЫ ГНИЁТ.
депутаты правильно задумались о вреде данной службы. Фонд Ройзмана приводил в прессе открытые данные о всех участковых всех РУВД Екатеринбурга и процент "черных" среди них. Цифры страшные. Плюс есть такие, кто не является гражданином России. Чем могут заниматься эти гниды на нашей земле ? Только я
поборами и крышевать своих, в том числе и торговцев наркотиками ! Это и есть единственная причина по которой они идут в органы, бросая тень на многих честных ментов, подкупая продажное начальство и сея тем самым коррупцию в самой милиции. Только полная очистка милицейских рядов от этих выродков
может хоть как то улучшить ситуацию в МВД и начать исправлять "демографическую" ситуацию на Урале. Даешь ликвидацию службы участковых инспекторов или её полную реорганизацию !
Фонд Ройзмана приводил в прессе открытые данные о всех участковых всех РУВД Екатеринбурга и процент "черных" среди них. Цифры страшные. Плюс есть такие, кто не является гражданином России. Чем могут заниматься эти гниды на нашей земле ? Только я
поборами и крышевать своих, в том числе и торговцев наркотиками ! Это и есть единственная причина по которой они идут в органы, бросая тень на многих честных ментов, подкупая продажное начальство и сея тем самым коррупцию в самой милиции. Только полная очистка милицейских рядов от этих выродков
может хоть как то улучшить ситуацию в МВД и начать исправлять "демографическую" ситуацию на Урале. Даешь ликвидацию службы участковых инспекторов или её полную реорганизацию !
Сидеть на бесплатном релкомовском форуме и поливать фикальными отходами, давая поверхностные и некомпетентные оценки очень просто и возможно для некоторых забавно. В то же время, ситуация в органах МВД такова, что процент сотрудников неславянской наружности постоянно растет и в т.ч. за счет
мигрантов и стран ЦАР. Это, по моему, не результат деятельности неких врагов или неквалифицированный подбор кадров, а всего навсего реакция рынка труда, когда таджику всё рано идти ли на 4-ю овощебазу или в милицию… Дальше будет хуже, поскольку как мне рассказали знакомые – в школах милиции выходцев
из южных регионов России и стран СНГ всё больше и больше… Мы заслуживаем тут милицию которая есть…
И ничего абсолютно ничего за 5 лет не поменялось. Кто нибудь из присутствующих видел (знает) своего участкового? Есть такие, кому участковый в чём-либо помог?
Что вообщем ещё доказывает, что МВД- абсолютно бесполезная и даже вредная организация. Выгони половину мусаров на улицу преступность упадёт сразу процентов на 50%
М- мусора
В- вы
Д-дебилы
И ничего абсолютно ничего за 5 лет не поменялось. Кто нибудь из присутствующих видел (знает) своего участкового? Есть такие, кому участковый в чём-либо помог?
С трудом нашел. Он меня внимательно выслушал, взял заявление, не помог