Минсельхоз будет сообщать какие цены сегодня у Ковпака в Кировском, в Пятерочке, где клоун уже все плешь проел, и в других магазинах?Или будут сообщать за какую цену перекупщики у крестьянина картошку
купили?
15/1 |
| Поделиться:
Re: Минсельхоз готов сообщать россиянам цены на пр...
хочу тоже цены говорить людям. и денешки осваивать.
могу даже на лазурном берегу от работы не отходить.
если нормальные суммы выделять будут.
...
кретинизм высшей степени.
14/1 |
| Поделиться:
Все верно! Чем больше у граждан информации, тем сложнее их обмануть! Торговые компании зачастую играют на том, что население не осведомлено о реальных ценах и реальном количестве товара на рынке.
3/21 |
| Поделиться:
Торговые компании зачастую играют на том, что население не осведомлено о реальных ценах и реальном количестве товара на рынке.
Верно, Вася!!! А еще на этом играет государство, чинари и их близкие. Ибо цены на бенз - не адекват,
цены на ЖКХ - не адекват, цены на жилье - не адекват, число ментов - не адекват, цены на авто (как новые, так и б/у) - не адекват, цены на ремонт дорог - не адекват и т.д. и т.д. Где бы взять эту инфу? А, Вась? :-D
26/2 |
| Поделиться:
Что не понятно,почему на рынках одни выходцы из ближнего Зарубежья?
Как раз всё ясно без слов.Работать они не привыкли.живут только за счёт спекуляции.Где это видано,что виноград около 100руб стоил?
Самое
противное;разместят ящики с фруктами на земле,обращение
как со скотом.Куда только смотрит Госсанэпидемнадзор?
13/1 |
| Поделиться:
Я так понял - это телефон для губернатора с президентом. Позвонили, узнали, что у народа дешёвого корма навалом и успокоились. Даже по магазинам ходить не надо.
11/0 |
| Поделиться:
Что не понятно,почему на рынках одни выходцы из ближнего Зарубежья?
Как раз всё ясно без слов.Работать они не привыкли.живут только за счёт спекуляции.Где это видано,что виноград около 100руб стоил?
Самое противное;разместят ящики с
фруктами на земле,обращение
как со скотом.Куда только смотрит Госсанэпидемнадзор?
Этот самый надзор смотрит в карман..к перекупщикам, т.к. все "в доле", а нам только лапшу на уши вешает мнимой заботой. Кажется, основной функцией Госсанэпиднадзора является вовсе не
предоставление информации о стоимости чего-либо... хотя, что удивляемся, все конролирующие органы - есть наипервейшее ворье.
Я прожила на Кавказе 20 лет и знаю, что местное население считает ниже своего достоинства работать, как все, т.е. не в торговле и без воровства. Не царское это дело
вкалывать.
6/1 |
| Поделиться:
"Сколько ни говори "халва" во рту слаще не станет". (С) Восточная мудрость.
Цена на продукты, как и на любой товар определяется соотношением спроса и предложения. Информационная справочная Минселхоза не является фактором, способным оказать влияние на цену,это глупейшая затея.
Гражданин о цене на продукты в магазине узнает из ценника (он для этого и предназначен) и эта будет самая точная информация. Другое дело, что Минсельхоз может (и должен!) выступать в роли регулятора рынка продовольствия, скупая часть продукции либо её излишки у сельхозпроизводителей и делая в
дальнейшем товарные интервенции на рынке. Но вот как раз этим сие доблестное министерство и не занимается (может и занимается, но мне как рядовому гражданину ничего об этой деятельности не известно, Минсельхозане не видно и не слышно). Вместо этого я узнаю о том, что меня собираются информировать о
том, о чём я и сам прекрасно могу узнать и узнаю при первой же необходимости купить чего-нибудь съестного.
Ага,привезла наша контора муку в-с отличного качества в пакетах из Алтая за 9-80 и наценили 5%(логистика+хранение+налоги+развоз+транспортные) . Думаете сети кинулись на нее????При цене в 14-50 на полке МИНИМУМ ???
Ответ найдете на полках магазинов если найдете алтайскую муку... :lol:
4/0 |
| Поделиться:
Для особо одаренных,скидывающих в личку "прэдложения тыпа прадай всо мнэ я тэбэ деньга сразу оплачу",поясняю мы все привезли что-бы помочь бедному уральскому народу(бабушкам),все остальные и так справяться. :-)