Молодцы, молодежь! Политически грамотная и сознательная! Держите следующую идею бесплатно. Очередной митинг должен пройти под лозунгом "Россия - все, криминал - ничто". Организовать его можете на могиле Хабарова с обязательными ритуальными танцами, карнавальным шествием и плевками на надгробный
камень. Ничего не стесняйтесь. В таком деле все средства хороши. Какая вам разница, как вы при этом будете выглядеть? За такую акцию зато больше заплатят. Если вас там же и не уроют.
Мда всё меньше понимаю молодёж... вроде и сам ещщё не старик, а понять не могу..
Этоже пойдут митинговать люди у которых мечта жить в своей квартире, ездить на своей машине и зарабатывать _хорошие_ деньги своим бизнесом... тобиш потенциальные алигархи.. тоесть впринципе их лозунги легко
перефразировать "Бизнес - ничто, ГУЛАГ - всё!"
ну НЕПОНИМАЮ...
а Ходорковского засудили по закону... только закон этот читали справа на лево... ктож виноват что у нас такие законы, что их можно по разному читать...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Молодежь Урала будет митинговать против Ходорк...
А интересно, сколько заплатят молодёжи за этот митинг? Кстати, в Москве на Каланчёвке митинговала одна моя знакомая, которой уж точно за это никто не платил... Ибо её время как менеджера очень солидной компании дороговато стоит... не укупишь.
0/0 |
| Поделиться:
Митинг под лозунгом "Россия - всё, "ЮКОС" - ничто!" пройдет в Екатеринбурге. Акция будет приурочена к завершению судебного разбирательства по делу Михаила Ходорковского. По словам организаторов митинга, членов молодежно-патриотического движения "Наша Победа", 6 июня в 16 часов на площади Кирова
около здания УГТУ-УПИ, соберется около тысячи человек....
и что это даст?
0/0 |
| Поделиться:
Особенно когда за такую жалость проплачен аванс и после самого акта жалости следует еще одна выплата.
+1 смешно пошутил. :lol:
Интересно, где прочитать список исправительных учреждений-
участников тендера на право приютить у себя М.Х. (ну или того, кто за него сидеть будет)????
0/0 |
| Поделиться:
одно не понял фигл обобщать всех под одну гребенку ну заплятят части выведут на митинг 9а то я не знаю ка кэто в наших Вузах сделают), проорутся организаторы отчитаются банкет и по домам
0/0 |
| Поделиться: