Может, статья резкая и недалекая от от уровня разговоров на кухне за выпивкой, а способы борьбы с опостылевшими попытками загнобить Россию несколько примитивны, но в целом проблема и шаги по ее решению верные. Надоело уже терпеть выходки каких-то "держав" размером меньше нашей области. Пора
прижучить. И действительно обидно, что государственные деятели молчат, пока там обижают наших.
@уй им в рот а не наши деньги и территории!
Братья и сестры сколько можно терпеть! Нас загибают все кто хочет. А не пора-ли брать автоматы в руки и наводить порядок? Если так дальше пойдет то нас всех просто продадут в рабство!!!!!!!!!!!!
Хех... по вопросам военных баз в Грузии уже засунула. Притом непримиримая позиция Кремля поэтому поводу как-то очень быстро превратилась в сверхпримиримую после переговоров министров иносраных дел...
Пока у власти будет человек, который выставляет жопу наружу, чтобы по ней пнули, а потом направляет внутрь, чтобы ее вылизали, все так и останется.
А жаль :-(
Лидером страны должен быть ЛИДЕР, а не ...
+1
Только не в одном лидере дело - одного лидера вмомент сметут оранжевой революцией и отправят в Гаагу. Как минимум парламент, не с продажным большинством, а патриотический. Только где его взять - вместо демократии диктатура
денежных мешков, их прибыль - высшая целесообразность. Пока правительство и Дума работают на долларовых милиардеров, Россию будут подкусывать шавки тех, кто эти доллары печатает.
О, про китайцев-это интересно.Оказывается, прямые потомки Конфуция живы и могут рассказать за каждого из 59(поправьте?)членов своего рода возрастом 5000 лет.Впечатляет.Подумал о своих.На такой срок-не тяну.Одна из составляющих "китайского чуда"-семья.
прямые потомки Конфуция живы и могут рассказать за каждого из 59(поправьте?)членов своего рода возрастом 5000 лет.Впечатляет.Подумал о своих.На такой срок-не тяну.Одна из составляющих "китайского чуда"-семья.
Подробнее о моих предках?нет.я в этом скромен. Про Китай?ссылку?-не могу. По причине-я стараюсь развивать "голову", а не тактовую частоту процессора.Тема не нова-при каждом запросе доступа к памяти "мозга" и его перенаправлении к "памяти процессора", "мозг" с течением времени становится
"рудиментом".Короче, надо работать своей головой.
ковровые бомбардировки карликовых государств - видимо это единственный выход
А вот и фиг.
Эти карликовые государства - (видимо, уже) члены и письки НАТО.
А у НАТО есть устав, в котором прописано, что при нападении на одного
члена НАТО остальные обязаны оказывать ему помощь.
А у НАТО есть устав, в котором прописано, что при нападении на одного члена НАТО остальные обязаны оказывать ему помощь.
Какого тогда икса, мы им помогаем дешёвым сырьём и скупанием их неходовых товаров? Вот пусть НАТО и лопает их
шпроты, а взамен везёт им на кораблях электричество и газ.