Так, кроме злокачественных образований, курение сигарет может вызвать аневризму брюшной аорты, катаракту, пневмонию, воспаление тканей вокруг зуба, приводящее к его выпадению.
К сожалению, их не волнует и то, что у окружающих их людей, так называемых пассивных курильщиков, развиваются те же болезни, которые свойственны курильщикам.
Привлекать их, негодяев, к суду. И взыскивать с них оплату за вред,
нанесённый здоровью некурильщиков. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Свыше 40% екатеринбургских курильщиков не инте...
+1
Правда до 3-х пачек у меня не доходило - маленький был ещё. Пачка - на 2-3 дня. Тоже - счастлив. рекомендую каждому курильщику раз и навсегда отказаться от этой заразы.
рекомендую каждому курильщику раз и навсегда отказаться от этой заразы.
Поделись рецептом.
Курю с 1995 года.
В 1996-м бросил... на 11 месяцев.
Начал снова.
Легче отказаться от MJ, чем от табака. Особенно от Captain Black под чашечку хорошего кофе.
0/0 |
| Поделиться:
К сожалению, мой рецепт навряд ли поможет.
В 1978 году (мне было уже пятнадцать, я курил - 2,5 года) один мой знакомый заявил, что я легко смогу бросить курить, когда начну выпивать. Примерно тогда же, после
первой в своей жизни пьянки, я отказался от курения, как оказалось - навсегда (надеюсь, что в будущем не закурю :-) ). На службе очень подмывало закурить, но видя, как мучались курильщики в море без курева, каждый раз отказывался от этого пристрастия.
0/0 |
| Поделиться: