Оскорблять президента нельзя. И других граждан - тоже. Но мы не оскорбляет Путина, а критикуем, за его бездарную политику. К тому же, по моему мнению, мы выбирали президента, а не
Папу Римского, не Бога и не Фараона. Т.е. соглашаясь на президентскую должность, Путин автоматически соглашался и на критику со стороны своих избирателей (как тех, кто голосовал за него, так и тех, кто голосовал за других кандидатов). Если избиратели его раздражают - он может сложить с себя
непосильную ношу, и мы забудем про него. А в президенты выберем такого человека, который прислушивается к мнению своего народа.
Уважаемый waserman, я не подменяю. Просто у меня такой взгляд на тех кто дорвался до власти.
В моём понимании, власть должна принадлежать тем, кто ведёт своих подчинённых к более новому, более лучшему. Если лидеры начинают
цепляться за власть, любыми способами укрепляя её, продляя сроки, устраняя возможных конкурентов - это верный признак того, что лидеры себя изжили, и их нужно как можно быстрее заменять на других. Если они не хотят уходить - устранять любыми способами.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловский губернатор занял предпоследнее ме...
Ув.Родион.Ф.Оскорбление и критика-это разные понятия-Не находите?Я тоже не в восторге от гос.структур и даже более,Но.Анализ полит,эконом. и управ. решений ВВП-для меня говорит-только в положительную сторону.ПыСы.Родион, согласитесь-Россия особая страна- и просто неэтично примерять на неё чуждые нам
"рамки".
0/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловский губернатор занял предпоследнее ме...