Руководитель миссионерского отдела Екатеринбургского епархиального управления отец Владимир Зайцев, оштрафованный за административное правонарушение, опротестовал это решение мирового судьи.
Граждане у нас сердобольные, накидают. Опасаюсь, что накидают слишком много, как бы РПЦ не увидела новый халявный источник дохода. Хотя в цетре место "забито", около Пассажа ежедневно стоит какая-то дама в церковных нарядах с деревянным кошельком нескромных размеров. Но она вряд ли попрет против
высших чинов епархии :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургский священник будет собирать день...
Ну какже, философ иудейского происхождения > каббалист 100% > Костер однозначно :-)
Не обижайтесь, если что, может это смешно мне одному, но я пытался пошутить.
0/0 |
| Поделиться:
Ха-ха-ха... Это Зайцев-то - высщий чин... Не смешите меня, каждый день с ним на "2к" езжу с Ботаники... Знаете ли высшие чины так не ездят!....
А что касается черной
бабки, то она к Епархии никакого отношения не имеет. Сам отец Владимир говорил, что епархиальным запретили так собирать денежку, так, что эта бабка - проходимка!...
0/0 |
| Поделиться:
Сам отец Владимир говорил, что епархиальным запретили так собирать денежку, так, что эта бабка - проходимка!...
Они там все проходимцы. Про высшие чины: да, перегнул немного. Имелось в виду, что это административные работники, а не
простые клерки, если говорить офисным языком.
0/0 |
| Поделиться:
У нас одна юристка переводом ушла в Епархию. Так что все у них есть - и трудовая книжка и ведомость на получение зарплаты.
А добыть деньги им не проблема - сам Скандалкин советовал - всать в наклон у Клона :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я прозрел !!!!!! Вот о чем меня терзали смутные подозрения насчет ника !!!!! Ну как же так.... опять тормозил долго. Necroz, спасибо Вы открыли мне глаза...:-)