D Каменске-Уральском всего лишь один маммолог на 200 тыс жителей. К ней попасть на приём невозможно: ни а деньги, ни по талонам. Я думаю, каждая женщина, котораяч прочитала эту статью,. с радостью бы сходила на приём к маммологу, но это очень сложно, особенно в маленьких гоодах.
24/1 |
| Поделиться:
Re: Галина Корженкова, врач-онколог, старший научн...
я тоже сходила ..но куда....? в диагностическом центре ..хамы...тока деньги давай...какому врачу можно довериться...где эти хвалёные их программы ..благотворительности.....и когда ходить то.....выходные половино больниц не принимают...у них то мамолог не работает...то узи в этот день нет
17/0 |
| Поделиться:
Не, у нас выживают 30%, не потому, что позно обращаются, а потому что созданы все условия, что бы обходили больницы за километр. Онкологи - самые коррумпированные врачи. А большинство дорогостоящих лекарств приходится покупать за свой счет. Выживают те, у кого есть деньги... Естественный отбор...
20/0 |
| Поделиться:
вот поэтому я для себя решила..если за болею раком лечится не буду....это на грузка финансовая на близких людей ...надо значит бросать работу и ходить по больницам а ещё лекарства которые всю семью без штанов оставят.....
6/3 |
| Поделиться:
Небольшая статейка:
Как "эксперты" обмынывают людей.
Опубликован отчёт the Journal of the American Medical Association's Archives of Internal Medicine (Arch Intern Med. 2008;168[21]:2302-2303).
"В 4-ёх областях Норвегии, где вели маммографию раз в 2 года вместо раз в 6 лет, -
резко возрасло число случаев рака молочной железы. - Как вы понимаете, тут два логических вывода: или маммография лучше их диагностирует или она их сама вызывает. - Но ни то ни другое. "Загадка" для статьи в том, что женщины чаще умирать не стали. Суть "загадки", изложенной в статье, что поскольку
женщины умирать чаще не стали, то получается, что часть раков груди, если его не трогать, излечиваются сами собой. "Simply put, it appears that some invasive breast cancers simply go away on their own, healed by the body's own immune system". Это, открытие велосипеда. Ещё в Древнем Риме было
известно, что рак относится к числу болезней, которые, если не трогать - дольше живёшь. То есть "леченные" раковые больные живут меньше чем нелеченные - это известно с древности, но, конечно, не является правилом современной платной медициной. Цитата из статьи: "Исследователи были удивлены, что
частота рака груди на 22% больше среди часто маммографирующихся женщин". Дальше начинаются, разные догадки и толкования этих результатов, и журналисты не могут понять сути фокуса, потому что некритично оперируют подсунутыми им данными.
Всё дело в том, что маммография - хотя очень денежный
метод, но метод диагноза очень плохой, и ставит рак там, где его нет. И потом когда рак не развивается, они делают большие глаза, хотя в большинстве случаев списывают на свои "заслуги". Дело в том, что ошибки бывают как ложно-отрицательные так и ложно положительные, то есть не только рентген может
не обнаружить болезнь там где она есть, но и обнаружить её там, где болезни нет. И в то время как первый случай ошибок именно всех и беспокоит, на второй вид ошибок всем наплевать.
А если случай предположительного рака молочной железы не явный? - Вот тут как раз маммография совсем не
показательна. Но чтобы заиметь метод, которым можно добывать "баксы", врачи пошли на подлог. В чём заключается подлог. Они обнаружили, что скажем в 5-10% случаев, рак груди сопровождается кальцификацией раковых такней. "Кальцификат" виден на рентгене как "белесая", еле видимая, и то только
привычному глазу , микроскопическая точка. Вот вам будет смешно, но врачи на основании того, что этот кальцификаты в каких нибудь 5-10% случаев совпадают с раком молочной железы, договорились считать случаи обнаружения таких кальцификатов на маммографии за основание поставить диагноз "рак молочной
железы".
Пациенту запудрить мозги, для врача не проблема. Пациенты же не интересуются, а на основании чего вообще поставлен диагноз "рак"? Им сказали, дескать, "рак", и они уходят плакать и считать деньги.
Врачи, не моргнув глазом, "для блага больного", а заодно, чтобы числиться
"спасителями", налево-направо ставят женщинам ложно-позитивные диагнозы рака молочной железы . Это и приводит в недоумение норвежских статистиков, потому что маммография резко увеличивает число, якобы, выявлений случаев "рака молочной железы", которые не увеличивают смертность. Конечно врачи
"объясняют", что, дескать, это потому что маммография такой замечательный "чуствительный метод". Настолько это серьёзно, эти "кальцификаты", что женщинам специально говориться перед маммографией не пудрить от пота подмышки тальком. Правильно, врачи не хотят, чтобы произошла накладка и вскрылось их
мошенничество с "кальцификатами", которые они сдают за истинные "раки". Но честные статистики в Норвегии уже всё равно "офонаревают" от факта, что если делать маммографию не раз в два года, а раз в 6 лет, то большинство женщин, получется, "выздоравливают". Как это так? И они там пускаются во всякие
глупые домыслы вплоть до того, что у этих женщин, дескать, "спонтанно усилился иммунитет.
4/2 |
| Поделиться:
Автор: Я.С.А (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 23 Сен 2010 11:36
вот поэтому я для себя решила..если за болею раком лечится не буду....это на грузка финансовая на близких людей ...надо значит бросать работу и ходить
по больницам а ещё лекарства которые всю семью без штанов оставят.....
Ну ну!!! Жить захочешь, снимешь не только штаны... не дай Бог конечно никому..
А вообще, когда мама болела, для нас счастье было отдать последнее, что бы еще хоть немного она пожила с
нами рядом.
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В октябре проводится огромное количество мероприятий - благотворительных маршей, концертов, модных показов, обедов и ужинов, а также аукционов, конференций, тренингов и прочее.
ну все верно. именно эти мероприятия и спасут женщин от
рака.
бред.
5/1 |
| Поделиться:
они какие то ужины проводят концерты......а конкретика где?..кого спасли и чем? или как? вот к примеру женщина заболела и куда ей позвонить чтоб ей бесплатно полечили...............херня полная.......бредятиной занимаются
7/1 |
| Поделиться:
Ни слова о том, как в Приморье в августе женщина сама себе вырезала опухоль груди, отчаявшись попасть на прием.
Ни слова о скриннинговой маммографии. Поверьте, массовая скриннинговая маммография на цифровом маммографе - это недорого!
5/0 |
| Поделиться:
Милые дамы, о чем вы вообще?! С тем, что статья эта всего лишь филькина граммота - целиком и полностью согласна, НО
Цитата: От пользователя: Луиза 2
Каменске-Уральском всего лишь один маммолог на 200 тыс жителей
Не правда, в каменске есть мамологи и не
один! У меня мама онкологический больной, стоит на учете в каменской онкологии. По именам их назвать не могу, но ТОЧНО знаю, что маммологи есть!
Цитата: От пользователя: Я.С.А
вот поэтому я для себя решила..если за болею раком лечится не буду....
Как вы
можете говорить о том, с чем еще не сталкивались лично??? Когда моя мама заболела, это не для кого не было обузой!!! Голыми и голодными никто не ходил (я вто время жила с родителями в каменске). Искали любые доступные способы, чтобы ей помочь!!! Вы мать, о себе подумали, за себя решили, а что при
этом решении будут чувствовать ваши дети?! Что-то я очень сильно сомневаюсь, что они с вами согласятся и оставят вас умирать. И ни дай Бог, вам и вашим детям это пережить!!!
Цитата: От пользователя: Vedoslav
Как "эксперты" обмынывают людей.
У вас когда
нибудь умирала женщина "на руках" от рака груди? А я пережила это. И уж поверьте на слово - лучше верить в
Цитата: От пользователя: Vedoslav
спонтанно усилившийся иммунитет.
чем решить, что вас надувают ложным диагнозом и ... Не дай Бог!!!
У
меня на руках умерла мама лучшего друга от рака груди. Когда ей поставили диагноз, она была беременна, ей пришлось избавиться от этого малыша, а она очень хотела его родить. Мы прошли через все, но была последняя стадия... И если есть хоть доля правды в этой статье, то это то, что за свю жизнь нужно
бороться, а не обвинять всех врачей на свете!
З.Ы.: мою маму вовремя прооперирывали, и сейчас у нее все в полном порядке. Естественно, на учете в онкологии, но зато она ЖИВА!!! И огромное спасибо ее врачу за поддержку и профессионализм :flowers:
5/0 |
| Поделиться:
Мне всегда было интересно почему у нас скрывают, что каждый второй умирает от рака? ПОЧТИ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ БОЛЕЛИ РАКОМ-НИКТО НЕ ВЫЖИЛ- а ставят причину смерти болезнь какго-либо органа. РАК пожирает нас? Он передаётся???
7/1 |
| Поделиться:
Соболезную и простите, если я вас обидела. Но, неужели, когда ваши родственники болели, вы считали их обузой? Я уверена на 100%, что НЕТ! Поэтому не стоит решать за кого-то, что и вы можете стать обузой. А лучше всего не думать о
плохом, хотябы до тех пор, пока нет для этого оснований. А страх заболеть - это естественно, но еще не повод для паники. ;-)
Цитата: От пользователя: СиСимона
РАК пожирает нас? Он передаётся???
Раковые клетки есть в любом, даже здоровом организме, просто,
когда появляется "провокация", они начинают развиваться, и именно поэтому появляются опухоли различного характера и на разных органах. Он не может передаваться, но у потомков переболевших раком больше возможности спровоцировать это заболевание. Но главное - даже если вам поставили диагноз, НЕ
СТАВЬТЕ НА СЕБЕ КРЕСТ!!! :-)
2/0 |
| Поделиться: