Жду концерта с нетерпением! Настоящий мужик. Помню сюжет НТВ, когда Мазай чуть журналюгу тщедушного не прибил, когда тот попытался попросить его про Портвейн, как "символ" советской молодости, рассказать. "Моя молодость - это стадион бассейн "Динамо"!
Помню сюжет НТВ, когда Мазай чуть журналюгу тщедушного не прибил, когда тот попытался попросить его про Портвейн, как "символ" советской молодости, рассказать. "Моя молодость - это стадион бассейн "Динамо"!
Цитата: От пользователя: 11 амурских тиграв с рындой
Автор: 11 амурских тиграв с рындой (ЛС) (О пользователе)
Дата: 20 Сен 2010 17:01
Цитата:
От пользователя: Streletss
Помню сюжет НТВ, когда Мазай чуть журналюгу тщедушного не прибил, когда тот
попытался попросить его про Портвейн, как "символ" советской молодости, рассказать. "Моя молодость - это стадион бассейн "Динамо"!
А слушать как? Тогда уж сразу бы на восковых валиках выпускали!
Виниловых проигрывателей полно: от самых бюджетных (с рук за 5 килорублей) до мощных аудиосистем за сотни тысяч .
Винил сейчас в каждом музыкальном магазине
продается. Даже в "МедиаМаркте" полка винила есть.
Винил решает! Мазаев молорег! Хотя.... если бы они фанк с первых альбомов записали - это было бы вообще здорово. Если современный софт-рок, что они сейчас делают, выпустят - вряд ли это найдет свою аудиторию.
отличные ребята, музыканты :cool:
хорошо играют,сразу видно профессионалы :beach:
приятно послушать :-) особенно когда еще Сергей Мазаев на саксафоне :super:
До поры до времени я тоже любил винил-музыку- ламповый стерео + верстак с иголочкой+ колонки тяжелые все классно. НО цифровой код все же не зависит от времени и при хорошей оцифровке на ламповом усилке уже не заметна разница в звуке, кроме того можно легко и быстро сделать любую музыкальную
подборку на компьютере.
Итог- винил уже музей можно послушать только для души и редко.
А вот ламповик еще послужит, т.к. транзисторные УНЧ пока ему проигрывают.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сергей Мазаев, музыкант, лидер группы "Моральн...