Бумаю бороться надо с самими "борцами" за чистый воздух, так как 30000 тонн грязи, выброшенной за зиму так лежат перемешанные с продуктами горения бензина и асбестом с тормозных колодок автомобилей. Дыши дорогой электорат (до выборов) и быдло (после выборов). А господа борцы будут какться на
мерседесах с фильтрами тонкой очистки до своих коттеджей.
А вообще мысль правильная.
нефиг портить воздух. вообще надо запретить эксплотацию транспортных средств не отвечающих требованиям хотябы Евро 2, а в идеале Евро 3. Ладно запретить - это кардинально, но максимальный налог это да.
надо проверять машины на СО постоянно и штраф надо делать такой, чтобы даже половинная взятка ДПСнику пугала до паралича. Тем самым отсеивать творчество нашего автопрома с улиц нафсегда. И тогда наши полоумные рейсеры душили потребление бензина на своих -ЦЕНЗУРА-
вот эти поделки надо утилизировать максимально скоро, а на ТАЗе выпускать чонить приличное...а то загрязнение окружающей среды переходит всякие границы
вот эти поделки надо утилизировать максимально скоро
Красивый план, извини за нескромный вопрос, а лЮдям на чём ездить? Кроме собственно ТАЗов, по стране, с позволения сказать, гоняет ещё ху*ва туча ЗИЛов, КАМАЗов и УРАЛов, а уж они то
загрязняют природу втрое, если не больше, интенсивнее
да, я тоже ездию на нашем ушлепищще, но у меня было без вариантов, служебное дали.........а свое было красивое Вольво....
А завод надо просто заставить выпускать буржуйские машинки, без своего креатива....ибо КГ/АМ
а вот про камазы вапсче отдельная история!!!!!!
как рядом с таким проедешь, потом чихаешь и кашляешь, фильтры надо делать, в двигателях что то менять
а легковой отечественный автопром выжигать каленым железом......
я же не просто так ополчился на ТАЗ, а потому что на нем
поездил
своей тачкой я воздух не загрезняю, доказательство - честно пройденное то. Дак почему я должен тратить свое время на доказывание этого какому-то гаишнику?
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге будут бороться за "Чистый возд...