Забавно если на абонименте сказано что "не подлежит передаче другому лицу" и приставы отсосут
Приставы не отсосали. Я понимаю, видеоновости смотреть не принято, тут все нищеброды и денег на трафик ни у кого нет. Поэтому - краткое
содержание ролика: приставы вернули абонемент в фитнес-центр, и тот перечислил на их счет деньги.
Кстати, а что все так хотят, чтоб приставы отсосали? Может, абонемент изъяли у злостного неплательщика алиментов, который сбрасывал лишний жирок в фитнес-центрах, в то время как его ребенок
недоедал?
вот уж не надо, ребенок "недоедал"... у кого ребенок недоедал хрена лысого в наших судах высудят, так как денег на толкового адвоката не найдут в жизнь... как правило "ребенок недоедал" высуживают на мужем же данные деньги алименты себе на безбедную жизнь вместе с очередным е--рем за счет бывшего
мужа, а ребенок тут просто как элемент, которым самка шантажирует мужика, используя наше трижды драное в жопу законодательство...
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ <забанен за правду>
у кого ребенок недоедал хрена лысого в наших судах высудят, так как денег на толкового адвоката не найдут в жизнь...
Блин, по закону высудят 25% от дохода. Для этого никакого юриста-представителя не надо. И задолженность.
высуживают на мужем же данные деньги алименты себе на безбедную жизнь вместе с очередным е--рем за счет бывшего
мужа, а ребенок тут просто как элемент, которым самка шантажирует мужика, используя наше трижды драное в жопу
законодательство...
Угу, для таких деньги с абонемента - манна небесная.
Угу, для таких деньги с абонемента - манна небесная.
для таких и драный г---дон отмести - манна, лишь бы чем заняться, так как иные и на 25% дохода бывшего мужа живут и могут не работать... не всегда же есть возможность официально
подтвердить все переданные деньги... а такие и денюжку берут и потом еще и в суд подают, чтобы "задолженность за все годы недоедания" взыскать...
Кстати, а что все так хотят, чтоб приставы
отсосали? Может, абонемент изъяли у злостного неплательщика алиментов, который сбрасывал лишний жирок в фитнес-центрах, в то время как его ребенок недоедал?
Приставы не отсосали. Я понимаю, видеоновости смотреть не принято, тут все нищеброды и денег на трафик ни у кого нет. Поэтому - краткое содержание ролика: приставы вернули абонемент в фитнес-центр, и тот перечислил на их счет деньги.
Кстати, а что все так хотят, чтоб приставы
отсосали? Может, абонемент изъяли у злостного неплательщика алиментов, который сбрасывал лишний жирок в фитнес-центрах, в то время как его ребенок недоедал?
Я же говорил, что не просто так вам на капот землицы
накидали!
Надо наSRать было! :ultra:
Притом, что говорил, что не держит местных за нищебродов! :ultra:
ВЫ П....бол, также коим является Васько и ему подобные * тут должен быть блюющий смайлик*
Дык приставы для того и существуют. Они заводят дело, а вы перечисляете на их счет деньги по задолженности
пример из жизни, чувак развелся, давал деньги жене наликом, прошло несколько лет - она подает в суд и требует взыскать
задолженость по алиментам за все время. Потом приставы заводят дело, да только с чего парняге второй раз то то же самое платить? да , задним умом все крепки - надо было брать расписку... но теперь то что делать? при том есть друзья, подтверждающие , чо были при передаче денег, а судья их в топку
как заинтересованых... а теща б...я конечно лицо не заинтересованое, ей почему то верят...
чувак развелся, давал деньги жене наликом
Ну, "лох - это судьба" - много раз говорено это, и все равно лохи находятся.
при том есть друзья, подтверждающие , чо были при передаче
денег, а судья их в топку как заинтересованых... а теща б...я конечно лицо не заинтересованое, ей почему то верят...
Суды у нас на стороне матерей, так уж сложилась практика, ничо не поделать...
Цитата: От пользователя: Oktober1975
У Приставов работа
сидячая
Да хрен там. За должниками очень даже приходится побегать. :-)
Да хрен там. За должниками очень даже приходится побегать.
Надо им ввести курсы пользования сотовыми телефонами. общественным транспортом и личными автомобилями! А то бедные не знают о достижениях прогресса! :lol::-D
Надо им ввести курсы пользования
сотовыми телефонами
В смысле? Убедить по телефону должника, взывать к его совести что ли?
общественным транспортом и личными
автомобилями!
Оплачивать расходы на ОТ и эксплуатацию ЛА, так, наверное, правильней?
На счет ЛА: в ССП на такую з\п идут девочки после института, в основном. У большинства из них нет ЛА.
За чем им
всем дипломы о высшем образовании тогда?
А все, имеющие диплом о ВО, могут загипнотизировать, убедить, возвать к совести так, чтоб человек раскаялся? Я вот не смогу. Да и в задачи приставов это не входит.
С каких это - жирно не будет?
Ну, производственные расходы, ТК это предусматривает.
У них зарплаты и так не маленькие!
12 000 - офигенная зарплата, тут я не спорю.
Олегархе оне.
Да и откатики прилетают регулярно
- так что перебьются!
Кто так щедро откаты раздает, нищеброды, которые скрываются?
я там девочек из институтов не
видел
Да, после института действительно мало, ибо не идут на такую з\п даже выпускницы.
да и невозьмут туда сразу после института - закон то почитайте!
Я не только почитал, но могу даже и процитировать. :-)