Вот суки, ни как успокоится не могут.
Куда смотрит правительство? Почему мы до сих пор дотируем республики бывшего СССР своим топливом? Они же захотели независимости вот пускай и живут независимо от нас
Почему допускаются прибалтийские товары на наш рынок? Пусть банчят своим барахлом в
ЕС
Почему мы единолично выплачиваем внешний долг СССР, хотя средства делились на все бывшие республики?
Почему правительство не принимает экономические и политические меры в отношении прибалтийских стран?
Получается, мало что изменилось со времён СССР, как держал РСФСР на своём
горбу весь союз так и держит
Ежегодно миллиарды долларов Россия теряет на льготных ценах на топливо для стран СНГ, за счёт беспошлинной торговли с этими странами
"Владимир Путин высказался против применения экономических санкций в отношении стран, проводящих недружественную России политику. "Экономические санкции не всегда оказываются эффективны с точки зрения достижения политических
целей. Более того, результат часто оказывается обратным", - отметил Путин на встрече с журналистами "КП". "
:-(
Типа, будем этих уродцев и дальше кормить. Может их совесть замучает и они перестанут над нами смеяться.
"Экономические санкции не всегда оказываются эффективны с точки зрения достижения политических целей.
Только вот какие политические цели Волдемар хочет достигнуть? Судя по внешней политике в отношении стран СНГ, где РФ теряет позиции
день за днём, такие цели не достигнуты, может стоит применить экономические санкции?
Вот он и честный, соблюдает данные, я так думаю Семье Ельцина, обязательства
Стоп. Причем тут семья Ельцина? И вообще, как Вы это себе представляете - как он дает обязательства семье чьей-то. Типа: "я, ВВП, перед лицом своего будущего
предшественника торжественно клянусь и обещаю...."
Скорее все он просто служит какой-либо олигархической группе, у которой хватило ума не высовываться налюди. Сейчас уничтожат конкурентов, выкачают из страны все что можно и свалят. И честностью здесь не пахнет ни с какой стороны.
Как это причём? Они привели никому до 1999 года незнакомого Володьку к власти, он первым делом принял закон, освобождающий Ельцина от привлечения к уголовной ответственности