Цитата: во Дворце говорят, что, несмотря на огненное шоу, выступление немецкой группы было бы возможно, если бы организаторы концерта предоставили страховку на сумму, равную полной стоимости здания. А это как минимум несколько сотен миллионов рублей.
А что мешает провести
концерт на стадионе вечером?
вот млин дасады....впервые приезжают в Ека-бург и не могут договриться с владельцами ДИвса....вот плин....
Да Весь Город сбежиться чтоб посмотреть на них!!!!! Я даже готов отдать 200$ чтоб посмотреть одним глазиком....а владельцы испугались огонька.......хех
Долгожданный концерт в Екатеринбурге культовой немецкой группы "Rammstein" в ближайшее время не состоится.
А не Епархия ли это вставляет палки ? Последнее время не припомню ни одного проекта, который бы не вызывал у попов резкое
неприятие, разве что на кедровыдры снизошла блягодать божия...
это все Чайф монополизировал местный муз. рынок :-):-):-) вот если бы 2 Владимира предложили бы Тилю приехать сюда на "Грачей", проблем бы не было !!!! :-):-):-) И как приглашенная группа они подходят - ни разу в нашем городе не играли, а это одно из требований на "Грачей" :-):-):-)
Как "разгон" для данной темы....
А вот прикиньте, позвать на СтарыйНовыйРок , допустим, э-э-э... Металлику. А че!!! Ребза!!! Ништяк!!! На Белоярку, на речку!!! Или, главе города замутить в город-побратим Е-бургу, ну допустим, L.A. и на день Е-бурга сюда позвать (ХОТЯ БЫ ПОЗВАТЬ!!! ШУМУ-ТО
ЭТО ОЙ КАК НАДЕЛАЕТ) хотя бы тех же R.H.C.P., а мы им за это дело бартером наших, ну.. эээ..., да пох, хоть весь "Уральский рок"... Или еще круче! Написать Боно, что у нас в городе не соблюдаются права человека и вообще разгул идиотизма в области и поэтому он просто таки ОБЯЗАН замутить в у нас в
Е-БУРГЕ лазерное шоу U2 в поддержку обездоленных.
Ну как? Разогнали? Вооо... А то тут кинули пару баннеров с Рамштайном на rest66.ru да на е1 и ФСЕ... Понеслась...
Кому мы с нашим мухосранском нужны? Я, лично лапшу с ушей уже устал сматывать.... Вилка сломалась...
В принципе настоящая Метла закончилась в 88 "...and justice for all..." Далее пошли жалкие потуги, частично смахивающие на завывания братьев Cavalero из Sepulturы...
Русские ли мы?! Где гордость?! Жопу лизать готовы кому угодно ...
Дело не в том кто мы... да и гордость имеется стопудово (когда захотим) Просто в тех же штатах готовы нам жопу лизать за наши группы Парк Горького, Scrambled Defuncts,
Russian Winter и т д......
Далее пошли жалкие потуги, частично смахивающие на завывания братьев Cavalero из Sepulturы...
Да я бы не сказал. На братье Кавалера похож разве что St Anger. А ведь был еще Гараж и шикарный проект с симфоническим оркестром. Да и St
Anger тоже ничего, хоть и смутил он тех, кто привык к тому, что Хэтфилд поет как оперный певец.
Цитата: От пользователя: leontv
Жопу лизать готовы кому угодно ...
Я бы попросил не обобщать, во-первых. Если Вы кому-то полизали жопу это еще нчего не значит в
масштабах нации. А во-вторых покажите мне у нас группу масштаба Метлы или хотя бы рамштайна. Хотя в других направлениях есть у нас команды, которые уделают любой западный коллектив.