Юбилей был в 2003 году! :ultra:
Московская рок – группа «Альфа» была организована в начале 1983 года, певцом и композитором Сергеем Сарычевым, за плечами, которого была работа в группе «Волжане», с 1979 года на профессиональной сцене в ВИА «Молодые Голоса», художественный руководитель Матвей
Аничкин.
Когда на базе данного ансамбля была организована группа, в последствии рок – группа «Круиз», из пяти рок – музыкантов, то в эту группу также вошел Сергей Сарычев – клавишные инструменты, вокал.
В группе музыкант пишет ряд своих песен «Упрёков лёд», «Кошмарный сон» в соавторстве
с музыкантами и многие другие. Написанная им песня «Крутится волчок» в соавторстве с Александром Мониным на слова Бориса Доронина и Валерия Сауткина, принесла заметный звёздный успех данной группе. На советской эстраде засветилась новая Звезда – рок – группа «Круиз»!
В 1980 году, временно,
Сергей сотрудничает с группой «Машина Времени», играет на клавишах.
В 1982 году Сергей покидает группу «Круиз», временно, работает в ВИА «Самоцветы», и в январе 1983 года, организовывает, свой сольный проект - рок – группу «Альфа».
Состав группы «Альфа» составили молодые музыканты:
Сергей Сарычев – клавишные инструменты, вокал,
Владимир Холстинин – гитара,
Виталий Дубинин – бас – гитара,
Сергей Сафонов – ударные инструменты.
6/14 |
| Поделиться:
Re: Группа крови на рукаве, мой порядковый номер н...
Реально поздравляю мужиков.
Они все Герои.
не штабные крысы-писари,а Герои с большой буквы.
и всякой твари,которая сейчас решит полить их грязью,я предлагаю взять у меня телефон ветерана "Альфы" и попробовать сказать это лично.
каждый язык засунет в жопу.
Выстрелят в тебя, ты упадешь все на тебя будут смотреть, а снайпер будет продолжать в тебя постреливать и все в ужасе пойдут домой.
пару повстанцев пристрелить, вероятно, успеют, до момента когда пара, но уже тысяч представителей
трудового класса размажет это недоразумение по асфальту в народном гневе :ultra:
4/2 |
| Поделиться:
Группа "Альфа" (Группа А) была создана 29 июля 1974 года по инициативе председателя КГБ СССР Юрия Андропова и начальника Седьмого управления КГБ
СССР генерала Алексея Бесчастного. До 1985 года сверхсекретное подразделение "Альфа" находилось в личном подчинении генерального секретаря и руководства КГБ.
Полное название подразделения до августа 1991 года - группа "А" службы ОДП 7-го Управления КГБ СССР. Первоначально количество
сотрудников не превышало 40 человек. Комплектовалось в основном из сотрудников КГБ СССР, прошедших специальную подготовку и годных по состоянию здоровья к службе в ВДВ.
Целевое назначение группы "А" - борьба с терроризмом и др. "экстремистскими" действиями, которые связанны с захватом
заложников, транспортных средств, государственных объектов на территории СССР и за рубежом.
К моменту развала СССР насчитывала около 500 офицеров. (Отделения в Киеве, Минске, Краснодаре, Екатеринбурге, Алма-Ате).
После распада СССР группа "А" входила в Главное управление охраны (ГУО) РФ.
В числе прочих задач, "А" до 1993 года обеспечивала охрану Президента РФ. В 1993 году "Альфа" отказалась штурмовать Белый дом. В августе 1995 года, после того как М. Барсуков возглавил ФСБ РФ, группа "Альфа" была передана из ведения ГУО РФ в состав Федеральной службы безопасности РФ.
2/0 |
| Поделиться: