Жопанинцев още находится в яме какой-то,проезжал там пару раз,сразу это место не понравилось. Указатели населенного пункта и трасса идет,а самого населенного пункта и не видно почти.
10/0 |
| Поделиться:
Re: ДТП под Асбестом: погибли двое взрослых и ребе...
Ну как так? Ну ладно обдолбаный пацанчег на двинаре, но мать твою, водитель фруы длинномера!!! Это же ПРОФИ! Как так то?? В голове не укладывается :weep:
26/2 |
| Поделиться:
авария произошла на 2-м километре автодороги Екатеринбург-Асбест, на перекрестке улиц Баженовской и Заречной в поселке Папанинцев
что грузовой автомобиль-фура Freeliner, за рулем которой находился индивидуальный предприниматель Олег Иванов 1957
года рождения, не успел вовремя затормозить перед ВАЗ-21099, который начал сбрасывать скорость перед светофором
Там разве светофор поставили? Ни разу не видел, сколько ездил. Вот, наверное, из-за нового светофора и вся байда: Чувак-дальнобойщик привык, что все идут не
снижая скорости, а тут чел впереди начал оттормаживаться. Через Папанинцев обычно на 100-120 под горку спускаешься.
18/2 |
| Поделиться:
Ужасная автокатастрофа.
Всех очень жалко. У взрослых погибших тоже есть родственники, которые сейчас безутешны. А у молодого парня - родители. Отправили утром на работу, а забрали в морге.....
27/1 |
| Поделиться:
я тут недавно на машне ехел в сторону Арамиля и решил развернуться через арамильский мост в Екб. дак когда с моста там есть место поворота налево (соответственно встречных пропустить надо) : за мной фура пристроилась и нивкакую не хотела тормозить - пришлось вылететь н австречку мигая встречным (те
меня поняли и посторонились). Так что балбесов и на коммерческом транспорте хватает (тем более фуры-иномарки едут легко как легковушки)
24/2 |
| Поделиться:
Господи ужас..... мой друг погиб........ парень молодой на Мазе Женя.... НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ ... ТОЛЬКО ПЕРЕСЕЛ НА ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ МАЗблин 20 лет было...... :weep::weep::weep::weep::weep: Мы все рыдаем..... У него девушка беременая, мать навзрыд рыдает. Так с ребенком хотел поняньчится.....
:weep::weep::weep: Сестра его моя лучшая подруга просто рыдает... ужас ужас ужас.... :weep::weep::weep:
отец еще ничего не знает.... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ЖЕНЯ :weep::weep::weep::weep:
86/2 |
| Поделиться:
Вы всегда там нарушаете? Ведь там знак населенного пункта и скорость д.б. 60 км/ч. Мы тоже раньше там быстро ездили, пока не нарвались на гайцов, которые прятались на прилегающей дороге за домами. После этого с горки только 60, да и пеш.переход там...
9/0 |
| Поделиться:
Ничего не понятно!
1. пос.Папанинцев находится в низине.
2. С обоих сторон там указатели нас.пункта - значит ограничение 60 км/час.
3. Постоянно там засады гайские аж с 2-х сторон.
4. В самом низу дороги приличный ухаб - все едут как правило не более 60-70 км/час. Иначе
прыгнешь прилично или подвеску пробьет. Грузовики и фуры тормозят еще больше в этом месте.
5. В том же месте(в самом низу) ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД. Люди снуют постоянно - слева от дороги сады коллективные, а справа автобусная остановка и прод.ларек.
6. Там НЕТ(!) и НИКОГДА НЕ БЫЛО(!) никаких
светофоров!!!
Место это ОТЛИЧНО просматривается с обоих сторон, чем и пользуются гайцы на постоянку. Местные там не гоняют(ибо смысла нет никакого), исключая конечно пару-другую ушлепков на тазиках без глушителей(но и те вроде стремаются).
32/1 |
| Поделиться: