Дорогой Вы наш майор милиции, начальник дежурной части УВД города Екатеринбурга, если имеет место"..В целом один сотрудник милиции, обслуживающий линию "02", в сутки принимает до 250 звонков. Принимая во внимание такую нагрузку на сотрудника милиции, руководством УВД было принято решение о
технической модернизации линии "02". Для того чтобы оказывать помощь как можно большему количеству граждан, в дежурной части УВД было установлено современное оборудование, позволяющее удерживать на линии до 33 человек одновременно..", то надо не удерживающее оборудование ставить, а увеличивать число
сотрудников на телефоне. И это понятно любому, кому фуражка голову не пережала, потому что 33-му удерживаемому оборудованием на линии помощь милиции уже может не помочь. и 32-му тоже ...
Впрочем, подозреваю, что даже носителям фуражек это понятно, но это же организовывать процесс и работать
надо..а сколько человек в милиционерии готовы такими непрестижными делами, как работа, заниматься?
Ну-да ничего, переименование в полицую эти проблемы решит
73/2 |
| Поделиться:
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...
слава ЕР! моя милиция меня бережет! :-D
а лучше не встревать, если что - то такое происходит, а то в 99% случаев ты еще и виноват окажешься, а потом гопники эти еще и на тебя напишут заяву. :-D
26/3 |
| Поделиться:
Почему по телефону "02" иногда трудно дозвониться.
Потому что ни кто не хочет работать!!!!! Пока дозвонишься могут убить 500 раз! Сам недавно звонил так 30 мин дозванивался причем сказал с каким отделом соеденить! а потом когда
соеденили сказали нет машины как будет приедем! Что милиция что будет полиция толку ни какого!! Извинете но помоему с нормальными понятиями в ней уже почти ни кого не осталось....... ксажелению..
27/2 |
| Поделиться:
Я человек в возрасте 58лет. Был при советах членом ДНД кто не знает
это (добровольная) народная дружина при заводах была. Ходили на
дежурства примерно 1раз в месяц. И к отпуску прибавляли 3 дня. Но не
в этом дело. В те 80е годы и техника была другой и телефония и связь.
Но
одно могу точно сказать,что реакция на 02 была мгновенной оператор отвечал сразу и меры принимались. Что сейчас изменилось в
21м веке? И что изменится если милиция станет полицией? Да и статистические данные у майора Пивоварова какие-то страшные:
За сутки 3500! обращений. Это значит
вообще никуда не суйся закрыля в своей конуре и сиди как мышка так как в городе беспредел и никто тебе не поможет если что случись.
59/1 |
| Поделиться:
в среднем тратит от 3 до 5 минут - ему требуется выяснить подробности происшествия. После разговора с потерпевшим, помощник дежурного производит регистрацию данной информации в учётной документации в установленном законом порядке, а звонившего
соединяет с территориальным подразделением, где также оперативный дежурный выясняет обстоятельства произошедшего
Вот интересно нафига он теряет время, выясняет все подробности, приметы, регистрирует вручную всю информацию,а потом просто соединяет с территориальным отделом. Ведь сам то
все равно ничего не предпринимает. А за это время преступник может убежать или уехать черт знает куда
24/0 |
| Поделиться:
как-то позвонил. был рад что меня не убивают. так как ответили минут через 15. потом оказалось, что нету там элементарной карты. я говорю адрес, а мне говорят "какой район?" , "а вы из екб вообще звоните?".
а про днд вспомнил. было такое. у меня папа тоже дружинил.
помню в году
85-м какой-то хрен стал ссать в подъезде. мама позвонила в милицию, так этот ... ещё ширинку не успел застигнуть как бобик подъехал.
где всё это?
само собой путин не виноват, а чернецкий на своих плечах сделал екб третьим городом во вселеной
[Сообщение изменено
модератором 14.09.2010 10:21]
35/0 |
| Поделиться:
ага, дополнительных операторов нанять не могут, зато армию генералов-бездельников держать - это святое дело. Весь все же это знают, у многих знакомые в милиции работали или работают. держут народ за дурачков...
5 человек * 250 звонков = 1250 звонков можете обработать
а поступает 3500
где логика?
Олег Пивоваров, моего друга чуть не убили у меня на глазах (перелом основания черепа и т.д.) 4 июня в 4 часа НОЧИ
милиция ехала 2 часа!
избивали час, если бы сотрудники
милиции приехали бы даже через час после вызова, то задержали бы нападавших
ДЕЖУРНЫЙ по телефону насмехался: "у вас же всё хорошо, говорить то можете, приезжайте сами"
и ему было всё равно, что мой друг вот-вот может умереть, что его продолжают избивать в эту самую
минуту
я с сотрясением головного мозга, находясь в отделении, получал насмешки в свой адрес, никакую помощь моральную/физическую я не получил
отморозков, которых по приметам не составит труда найти при должном уровне работы участковых и следователей НЕ нашли за 3 месяца
(а искали ли?)
если СМИ надо, то с удовольствием поделюсь историей про то, как милиция "спасала" от смерти и оказывала поддержку, как продавщица киоска на УКМ отвечала отказом на мольбу о нажатии тревожной кнопки, видя что человека убивают...
еще не было, ждем когда в полицию переименуют...вот тогда и скажем спасибо. А пока, майор Пивоваров, рассказал нам как с помощью нового оборудования дежурные милиции избавляются от надоедливых граждан, сообщающих о преступлениях и
отвлекающих сотрудников от неспешных бесед
18/0 |
| Поделиться:
пока, майор Пивоваров, рассказал нам как с помощью нового оборудования дежурные милиции избавляются от надоедливых граждан, сообщающих о преступлениях и отвлекающих сотрудников от неспешных бесед
я как-то дозванивался, главно терпение
офигенное иметь
за полчаса можно дозвоницо и ППС приедут через 2 часа, когда уже и не надо ничо
думаю если их полицией назвать то сразу порядок будет :ultra:
12/1 |
| Поделиться:
это главное! тогда можно будет даже не звонить, можно будет просто сказать бандитам: а вот я сейчас не в какую-то там милицию позвоню, а самому полицмейстеру!
и все, все сразу угомоняться. Потому что полиция это вам..дааа!
9/1 |
| Поделиться:
о главное! тогда можно будет даже не звонить, можно будет просто сказать бандитам: а вот я сейчас не в какую-то там милицию позвоню, а самому полицмейстеру!
и все, все сразу угомоняться. Потому что полиция это вам..дааа!
мну рас
поймали хулиганы, хотели деньги забрать, я чот тупанул, заорал полиция, дак они сами обосрались, мну свои деньги отдали и убежали :ultra:
15/1 |
| Поделиться:
да и у меня такой случай был дозванивались с мужем 2 часа до милиции!!!! в ответ только занято.. ...когда уже стало поздно звонить трубочку взяла женщина и ммилым спокойным голосом сказала,вас слушают! на что последовала моя гневная реакция что до вас не дозвониться! и мне ответили: не может
быть!!!! вы же дозвонились!!!!! а 2 часа я кому звонила?? в Африку что ли????милиция наша нас не бережет!!!! :ultra:
17/1 |
| Поделиться:
Потому то вас и не любят Олег Пивоваров, как пресечь правонарушение так вас не дозовешься, по 30мин-2.5 часа надо дозвониться. А где же предупреждение правонарушений, за небольшим исключением ваши сотрудники вежливы с пострадавшими, а может и с мажорами хулиганами чаще? Это как пример претензий по
наркомафии разгулявшейся на наших улицах с новой силой , хулиганству, грабежам и насилию не меньше.(ваша статистика с недозвонами это не скроет).Большая наша надежда что в полиции будут служить более высоко интеллектуальные люди может разбиться об непреодолимую стену вашего генералитета, или
менталитета. И Опять ПТУШники неудачники, а то и просто обиженные в жизни люди , психически неуравновешенные, хотящие показать власть над людьми , привыкшие к попустительству начальства, к мздоимству какая бы ни была зарплата, а левые деньги как норма заработка . За какие такие заслуги давать
таким людям звание милиционера или полицейского?
25/1 |
| Поделиться:
в 99% случаев ты еще и виноват окажешься, а потом гопники эти еще и на тебя напишут заяву.
"Дело в том, что преступники в нашей стране так привыкли к тому, что их защищает закон. Впрочем, дам лучше слово одной из журналисток – из тех,
что освещали это дело:
– Лично мне знакомый рассказывал историю о том, как на него поздно вечером на улице напали двое грабителей. Знакомый носил с собой складной нож и, порезав руку одному из негодяев, заставил их отступить. Но интересно то, что кричали грабители, убегая. А кричали они: «Ну,
сука, ща ментов позовем – сядешь!»
Почему они так крикнули? Потому что преступники знают: менты и суды защищают их, преступников, а не честных граждан. Честных граждан они сажают."
А.П. Никонов, "Здравствуй, оружие! Презумпция здравого смысла"