поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежурной части УВД Екатеринбурга

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежурной ...   #3545352  наверх
Автор:  
Дата:   

Почему по телефону "02" иногда трудно дозвониться.

Оригинал статьи
2/32 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3545538  наверх
Автор: Осел-оборотень
Дата:   

Дорогой Вы наш майор милиции, начальник дежурной части УВД города Екатеринбурга, если имеет место"..В целом один сотрудник милиции, обслуживающий линию "02", в сутки принимает до 250 звонков. Принимая во внимание такую нагрузку на сотрудника милиции, руководством УВД было принято решение о технической модернизации линии "02". Для того чтобы оказывать помощь как можно большему количеству граждан, в дежурной части УВД было установлено современное оборудование, позволяющее удерживать на линии до 33 человек одновременно..", то надо не удерживающее оборудование ставить, а увеличивать число сотрудников на телефоне. И это понятно любому, кому фуражка голову не пережала, потому что 33-му удерживаемому оборудованием на линии помощь милиции уже может не помочь. и 32-му тоже ...
Впрочем, подозреваю, что даже носителям фуражек это понятно, но это же организовывать процесс и работать надо..а сколько человек в милиционерии готовы такими непрестижными делами, как работа, заниматься?
Ну-да ничего, переименование в полицую эти проблемы решит
73/2 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3545553  наверх
Автор: ForWood
Дата:   

меня ваша кухня не интересует, меня интересует результат, а его нет
всё остальное- разговоры в пользу бедных
50/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3545561  наверх
Дата:   

В данной рубрике, широкая общественность может ознакомиться с отпиской милицейской классической.
57/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3545641  наверх
Автор: Борода Хабенского
Дата:   

слава ЕР! моя милиция меня бережет! :-D
а лучше не встревать, если что - то такое происходит, а то в 99% случаев ты еще и виноват окажешься, а потом гопники эти еще и на тебя напишут заяву. :-D
26/3 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3545648  наверх
Автор: 11 амурских тигров на биеннале  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mister Vong

а потом гопники эти еще и на тебя напишут заяву. :-D

гопники нынче в серой форме разгуливают :-(
32/3 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3545667  наверх
Автор: Dr.Bormental
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Осел-оборотень

В данной рубрике, широкая общественность может ознакомиться с отпиской милицейской классической.

:lol:
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3545754  наверх
Автор: Димон75
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Почему по телефону "02" иногда трудно дозвониться.

Потому что ни кто не хочет работать!!!!! Пока дозвонишься могут убить 500 раз! Сам недавно звонил так 30 мин дозванивался причем сказал с каким отделом соеденить! а потом когда соеденили сказали нет машины как будет приедем! Что милиция что будет полиция толку ни какого!! Извинете но помоему с нормальными понятиями в ней уже почти ни кого не осталось....... ксажелению..
27/2 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3545907  наверх
Автор: Nikolau
Дата:   

Я человек в возрасте 58лет. Был при советах членом ДНД кто не знает
это (добровольная) народная дружина при заводах была. Ходили на
дежурства примерно 1раз в месяц. И к отпуску прибавляли 3 дня. Но не
в этом дело. В те 80е годы и техника была другой и телефония и связь.
Но одно могу точно сказать,что реакция на 02 была мгновенной оператор отвечал сразу и меры принимались. Что сейчас изменилось в
21м веке? И что изменится если милиция станет полицией? Да и статистические данные у майора Пивоварова какие-то страшные:
За сутки 3500! обращений. Это значит вообще никуда не суйся закрыля в своей конуре и сиди как мышка так как в городе беспредел и никто тебе не поможет если что случись.
59/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3545925  наверх
Автор: Капитан_Командор 
Дата:   

Цитата:

в среднем тратит от 3 до 5 минут - ему требуется выяснить подробности происшествия. После разговора с потерпевшим, помощник дежурного производит регистрацию данной информации в учётной документации в установленном законом порядке, а звонившего соединяет с территориальным подразделением, где также оперативный дежурный выясняет обстоятельства произошедшего

Вот интересно нафига он теряет время, выясняет все подробности, приметы, регистрирует вручную всю информацию,а потом просто соединяет с территориальным отделом. Ведь сам то все равно ничего не предпринимает. А за это время преступник может убежать или уехать черт знает куда
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3545935  наверх
Автор: борщ не спайс - далеко не улет...
Дата:   

как-то позвонил. был рад что меня не убивают. так как ответили минут через 15. потом оказалось, что нету там элементарной карты. я говорю адрес, а мне говорят "какой район?" , "а вы из екб вообще звоните?".

а про днд вспомнил. было такое. у меня папа тоже дружинил.
помню в году 85-м какой-то хрен стал ссать в подъезде. мама позвонила в милицию, так этот ... ещё ширинку не успел застигнуть как бобик подъехал.

где всё это?
само собой путин не виноват, а чернецкий на своих плечах сделал екб третьим городом во вселеной

[Сообщение изменено модератором 14.09.2010 10:21]
35/0 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546035  наверх
Автор: Mademoiselle Zhivago 
Дата:   

а больше сотрудников нанять, не вариант?
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546037  наверх
Автор: JIe!!!uu*
Дата:   

ага, дополнительных операторов нанять не могут, зато армию генералов-бездельников держать - это святое дело. Весь все же это знают, у многих знакомые в милиции работали или работают. держут народ за дурачков...

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2010 20:16]
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546042  наверх
Автор: iMaximal  (О пользователе)
Дата:   

5 человек * 250 звонков = 1250 звонков можете обработать
а поступает 3500
где логика?

Олег Пивоваров, моего друга чуть не убили у меня на глазах (перелом основания черепа и т.д.) 4 июня в 4 часа НОЧИ
милиция ехала 2 часа!
избивали час, если бы сотрудники милиции приехали бы даже через час после вызова, то задержали бы нападавших

ДЕЖУРНЫЙ по телефону насмехался: "у вас же всё хорошо, говорить то можете, приезжайте сами"

и ему было всё равно, что мой друг вот-вот может умереть, что его продолжают избивать в эту самую минуту

я с сотрясением головного мозга, находясь в отделении, получал насмешки в свой адрес, никакую помощь моральную/физическую я не получил

отморозков, которых по приметам не составит труда найти при должном уровне работы участковых и следователей НЕ нашли за 3 месяца (а искали ли?)

если СМИ надо, то с удовольствием поделюсь историей про то, как милиция "спасала" от смерти и оказывала поддержку, как продавщица киоска на УКМ отвечала отказом на мольбу о нажатии тревожной кнопки, видя что человека убивают...

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2010 20:33]
46/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546108  наверх
Автор: JHjhdjjsdjkjsdk
Дата:   

Слава Владимиру Владимировичу и Дмитрию Онотолевичу!!(с) было? 8(
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546225  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Подарочный сертификат

еще не было, ждем когда в полицию переименуют...вот тогда и скажем спасибо. А пока, майор Пивоваров, рассказал нам как с помощью нового оборудования дежурные милиции избавляются от надоедливых граждан, сообщающих о преступлениях и отвлекающих сотрудников от неспешных бесед
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546244  наверх
Автор: Calm
Дата:   

Звонил один раз - приехали через 4 часа, хотя до Ленинского отдела было 7-9 минут пешком.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546304  наверх
Дата:   

Цитата:

пока, майор Пивоваров, рассказал нам как с помощью нового оборудования дежурные милиции избавляются от надоедливых граждан, сообщающих о преступлениях и отвлекающих сотрудников от неспешных бесед

я как-то дозванивался, главно терпение офигенное иметь
за полчаса можно дозвоницо и ППС приедут через 2 часа, когда уже и не надо ничо
думаю если их полицией назвать то сразу порядок будет :ultra:
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546332  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Подарочный сертификат

это главное! тогда можно будет даже не звонить, можно будет просто сказать бандитам: а вот я сейчас не в какую-то там милицию позвоню, а самому полицмейстеру!
и все, все сразу угомоняться. Потому что полиция это вам..дааа!
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546340  наверх
Дата:   

Цитата:

о главное! тогда можно будет даже не звонить, можно будет просто сказать бандитам: а вот я сейчас не в какую-то там милицию позвоню, а самому полицмейстеру!
и все, все сразу угомоняться. Потому что полиция это вам..дааа!

мну рас поймали хулиганы, хотели деньги забрать, я чот тупанул, заорал полиция, дак они сами обосрались, мну свои деньги отдали и убежали :ultra:
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546355  наверх
Автор: if 
Дата:   

>В любом случае, независимо от нагрузки, имеющейся в данный момент на линии, вы получите помощь.

звонил я как-то под утро, после 45 минут ожидания слегка подустал ждать
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546375  наверх
Автор: erq12
Дата:   

да и у меня такой случай был дозванивались с мужем 2 часа до милиции!!!! в ответ только занято.. ...когда уже стало поздно звонить трубочку взяла женщина и ммилым спокойным голосом сказала,вас слушают! на что последовала моя гневная реакция что до вас не дозвониться! и мне ответили: не может быть!!!! вы же дозвонились!!!!! а 2 часа я кому звонила?? в Африку что ли????милиция наша нас не бережет!!!! :ultra:
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546381  наверх
Автор: Леонид Б.
Дата:   

Потому то вас и не любят Олег Пивоваров, как пресечь правонарушение так вас не дозовешься, по 30мин-2.5 часа надо дозвониться. А где же предупреждение правонарушений, за небольшим исключением ваши сотрудники вежливы с пострадавшими, а может и с мажорами хулиганами чаще? Это как пример претензий по наркомафии разгулявшейся на наших улицах с новой силой , хулиганству, грабежам и насилию не меньше.(ваша статистика с недозвонами это не скроет).Большая наша надежда что в полиции будут служить более высоко интеллектуальные люди может разбиться об непреодолимую стену вашего генералитета, или менталитета. И Опять ПТУШники неудачники, а то и просто обиженные в жизни люди , психически неуравновешенные, хотящие показать власть над людьми , привыкшие к попустительству начальства, к мздоимству какая бы ни была зарплата, а левые деньги как норма заработка . За какие такие заслуги давать таким людям звание милиционера или полицейского?
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546385  наверх
Автор: БУБЛЬ-ГУМ 
Дата:   

Цитата:

Олег Пивоваров vs Иван Таранов
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олег Пивоваров, майор милиции, начальник дежур...   #3546509  наверх
Автор: Strannik-Uralec
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mister Vong

в 99% случаев ты еще и виноват окажешься, а потом гопники эти еще и на тебя напишут заяву.

"Дело в том, что преступники в нашей стране так привыкли к тому, что их защищает закон. Впрочем, дам лучше слово одной из журналисток – из тех, что освещали это дело:
– Лично мне знакомый рассказывал историю о том, как на него поздно вечером на улице напали двое грабителей. Знакомый носил с собой складной нож и, порезав руку одному из негодяев, заставил их отступить. Но интересно то, что кричали грабители, убегая. А кричали они: «Ну, сука, ща ментов позовем – сядешь!»
Почему они так крикнули? Потому что преступники знают: менты и суды защищают их, преступников, а не честных граждан. Честных граждан они сажают."
А.П. Никонов, "Здравствуй, оружие! Презумпция здравого смысла"
16/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода