видел фотографии сего мероприятия, на одной из них омериганский пастор льёт на Коран из бразгалки бензин, фотки маленьки и мне сначала показалось, что он писает на него :-D
14/3 |
| Поделиться:
Re: Двое американских пасторов сожгли экземпляры К...
Вот идиоты, террористы которые прикрываются исламом, ни сколько не верующие, это хорошо психологически обработанные мудаки, и как священники-евангелисты в америке этого не могут понять, неужели америкосы такие тупые.
46/7 |
| Поделиться:
Я уже писал в ветке о намерении пастора сжечь коран, повторю и тут:
У меня раньше был печатный коран. Но я сжег его еще 11 сентября 2005, как книгу, противоречащую Св. Библии, а также в знак солидарности с жертвами исламских террористов. Ведь они обосновывают свои злодейства именно
кораном, а не, например, книгой о Винни-Пухе :ultra:
Строго говоря, согласно исламским взглядам, я сжег не сам коран, а только его копию. Американский пастор также сожгет лишь копии корана, а не коран. По верованию мусульман, коран пребывает на небе, рядом с престолом аллаха, а все
кораны на земле - это всего лишь копии корана, но не сам коран :ultra:
28/31 |
| Поделиться:
К стати, не обязательно сжигать бумажный экземпляр неугодной книги.
Можно взять соответствующий текстовый файл с этой книжкой и удалить его. Можно многократно откопировать его и удалять копии файла, растягивая удовольствие.
В среде Windows такой файл можно гневно выбросить
в корзину, а затем 'очистить корзину' с особым цинизмом
62/0 |
| Поделиться:
В США не утихают споры по поводу строительства мусульманского культурного центра на Манхэттене.
Вообще многие политики, в том числе и в Европе стали задумываться о проблемах резкой исламизации стран, в результате политкорректной
миграционной политики. Показательна в этом плане книга немца Тило Саррацина-" Германия самоликвидация"
"По мнению Саррацина, мусульманские мигранты с их высоким уровнем рождаемости представляют угрозу для Германии, поскольку в будущем могут запросто заменить собой сокращающееся немецкое
население. "70% турок и 90% арабов в Берлине не хотят заниматься образованием своих детей, и единственное, что они умеют - плодить девочек в хиджабах", - цитирует Саррацина Euronews(с)
38/3 |
| Поделиться:
ОЧЕРЕДНОЙ ТРЮК для того что бы поссорить мусульман с христиняами, выльется это примерно что в россиянии какой нить джамшут какому-нибудь Ивану ПРОБЬЕТ ГОЛОВУ на почве религизной или наоборот. :weep:
8/4 |
| Поделиться:
Они давно уже в ссоре - еще в VII веке мусульманские агрессоры-арабы набросились на соседние с ними христианские земли Ближнего Востока и оккупировали их, насадив там свою веру и обычаи
:ultra:
7/8 |
| Поделиться: