Правительство России планирует ограничить эксплуатацию автомобилей с правым рулем на территории страны. Однако владельцы подобных автомашин недовольны действиями властей. В Москве в воскресенье вечером прошло заседание оргкомитета всероссийской акции протеста, в которой примут участие владельцы
автомобилей с правым рулем.
Пиздец! Социальный взрыв будет неизбежен в случае принятия этого дурацкого закона. Наши политики - как дети, им бы только в игрушки играть! Занялись бы чем-нибудь полезным, а не сомнительными деструктивными законами! Всех их к стенке за такие законы!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Правительство России планирует запретить экспл...
Видимо АвтоТАЗ дал хорошую взятку нужным чиновникам, что они сразу бросились готовить очередной непопулярный (после недавней "монетизации") закон.
Похоже действительно в нашем правительстве сидят одни безголовые продажные уроды.
0/0 |
| Поделиться:
Похоже действительно в нашем правительстве сидят одни безголовые продажные уроды.
Не "похоже", а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.
Не зря их называют "андроидами".
Яндех - рулит.
Яндех - знает всё.
Цитата:
Ещё в средние века
в Европе стали создавать так называемые андроиды - человекоподобные игрушки, представляющие собой механические, программно управляемые устройства.
(взято из http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=bse/000...
Андроиды - это роботы, имитирующие движения, речь и внешний облик человека...
0/0 |
| Поделиться:
Н А К О Н Е Ц - Т О ! ! ! Доперли... При правополосном движении должны быть ЛЕВОрульные автомобили! Это закон! Закон жизни... Хотя... у нас... все не как у людей... уродские праворульные сараи... да и совдеповские сараи тоже...
0/0 |
| Поделиться:
Придуманный людьми.
А не фундаментальный закон природы.
А то, сегодня разрешим ввоз и регистрацию "праворульных" авто, а завтра запретим их использование - чистая подстава. Но уже не впервые, это же Россия с её 2-мя "Д".
Цитата: От пользователя: Анжей
Ездил я 6 лет на АвтоТАЗе, больше не хочу - ни комфорта, ни безопасности, ни качества.
Если уж достигать необходимого соответствия, то только постепенно, например, запретив с ../../2005г. ввоз в страну и регистрацию
праворульных авто. Но японских параметров нам ешё 100 лет не достичь.
0/0 |
| Поделиться:
Действительно качество АвтоВаза желает лучшего ...... но это тоже не дело ездить с правым рулём....
а если завтра со Австралии привезут автомобиль который ездит задом и огонь извергает ...... комфорт супер цена 10 $ так что и на них ездить будим? Если ума хватит то всё равно в течении 5 лет
закроют праворучки .... и правильно ......
И не надо мечтать мы в РОССИИ, кому не нравится это их проблемы ..многие только на форумах и дома перед женой могут орать, а что то реальное сделать ... это лень....
0/0 |
| Поделиться:
Зачем доходить до безумия в данных рассуждениях. Благо японки огонь не извергают.
Основным тезисом запрета праворуких машин, является используемый некоторыми несознательными гражданами тезис о их опасности на дорогах России.
Однако, количество аварий, совершенных по вине владельцев леворуких машин, по-моему, значительно превышает количество аварий, совершенных по вине владельцев японских машин. При этом из числа ДТП, совершенных по вине владельцев праворуких авто, необходимо вычленить то число аварий, которое связано
исключительно с наличием правого руля, а не с несоблюдением элементарных правил дорожного движения. Полагаю, что %% таких аварий будет просто мизерным. По крайней мере за время моего водительского стажа (около 7 лет), я вообще не встречал аварий вино
0/0 |
| Поделиться:
Комп заглючил, сорри............продолжаю................я вообще не встречал аварий причиной которых стал бы правый руль. А как себя на дороге ведут владельцы ТАЗиков -10, -12............так об этом вообще лучше помолчать.............
Полностью согласен с необходимостью проведения акции
инициативной Московской группы...............
Буду катать правый руль до тех пор, пока отечественный автопром не начнет выпуск достойных машин или не умрет совсем как самостоятельное производство
0/0 |
| Поделиться:
Интересно, а на чем же ездят сторонника запрета праворульных машин? Явно не на отечественном АвтоПроме вроде ИЖ 2126. А все разговоры об опасности праворульных машин - бред и демагогия, опасность не в автомобиле, а в прокладке между рулем и сиденьем. Ездить надо с головой, тогда и опасности меньше
будет, а уровень безопасности японских машин объективно в несколько раз выше, чем у советских ведер.
0/0 |
| Поделиться:
Я вот одного не пойму - зачем правительство какает в свой же карман? Любой, кто привозил японку, знает - сколько денег остается у государства за растаможку, регистрацию и перевозку ее жд до европейской части страны. На небольших машинах эта сумма ПРЕВЫШАЕТ аукционную стоимость авто! Так зачем
добровольно лишаться денег, которые граждане САМИ, по своей воле кладут тебе в карман? Причем эти деньги "из чулков" - те самые, о которых так печется государство, дескать, несознательные граждане не кладут их в банки и не покупают на них акции "ЮКОСа", а держат под подушкой. А что касается
безопасности - все уже было сказано выше. Только еще один момент - дороги надо строить нормальные, в 2 и более полосы в одном направлении! Тогда уж совсем фиолетово будет - левый, правый...
0/0 |
| Поделиться:
Статью писал(а) идиот(ка). Слышали звон, да не знают, где он. Особенно мне понравилось о законе 2005 года о доверенностях, оформленных нотариально.
Что за тупица допустил это в печать?!?!?!?!