да он видит то с трудом там линзища (очки) какие вы видели, хабл отдыхает. мот у него искривилось чет. но избегать столкновения и в толпу .. Я таких еще не встречал.
16/33 |
| Поделиться:
Re: Скончалась женщина, пострадавшая в ДТП на Малы...
а чурбанам на праворуких грузовиках ваще руки оторвать
Рассуждения на уровне детского сада.
Плохому танцору всегда что-то мешает, ехай с учетом всех чурбанов, блондинок и психов и будет тебе счастье и другим горе не
принесешь...
60/3 |
| Поделиться:
че то я не пойму почему к водителю пристали.. виноват он конечно, но я думаю так среагировал бы любой на его месте, уверен что любой человек отвернул бы он столкновения с грузовиком, это вопрос элементарного инстинкта выживания
25/55 |
| Поделиться:
ну а водила, кто бывал в авариях, знает, что действительно бывает трудно с управлением, одно ему наказание - не надо на наших дорогах ездить на машинах с правым рулем! я думаю он сам в шоке, и не будет против наказания, сам вроде адекватно понимает, а вот водилу грузовика - почему в стороне
оставили?
20/40 |
| Поделиться:
этого водятла надо лет на 10 за решетку, видел смоделированное видео этой аварии, как так можно, уходя от удара в грузовик, развернуться аш на 180 градусов, да еще и газу добавить, я вообще в шоке, что из-за какого то мудозвона, который возомнил себя шумахером, почти 10 человек пострадало, на нары
его надо...да на подольше!!!
46/12 |
| Поделиться:
Любой баран да, нормальный человек не создаст вообще даже близко похожей ситуации и выруливать не надо будет никуда. Инстинкты у них видите ли... Чушь сивой кобылы. Что выберет
нормальный человек, сбить толпу людей и сесть? Или не сесть но нажить кучу проблем материальных и моральных, или убить криворукое ведро?
40/11 |
| Поделиться:
Пушистые мстители :hihiks: А как бы поступили вы? Яйца бы выдержали? Почему все забыли о истинном виновнике - ГРУЗОВИКЕ по причине кого
собственно всё и случилось.
p.s. А вам умники скажу что секунды 2 надо чтоб правильно сообразить что делать. Если Вас во время того как вы управляете авто сильно напугать вовремя то вы и свою маму переедете. А шакалить на форуме каждый горазд от малолетки до инвалида пердуна
:ultra:
30/53 |
| Поделиться:
я водитель, и несколько раз уже бывал в авариях, причем не разу сам лично не был в них виноват, единственное, что я могу сказать по этому поводу, дак что что, если б он ушел просто вправо, то жертв не было б, или было раза в три
меньше, так как он влетел бы в припаркованные авто. Но то что я видел на видео, это уму не постижимо даже по законам физики, и вообще какие могут быть 100 км/ч в городе в пробках, дебил только на такое способен
56/6 |
| Поделиться: