ну видимо мы нормально в форуме раздули, раз ментам всетаки дали указание разыскать наглых беспредельщиков, только вот кто это дело курировать будет, и доведут ли до логического конца,
в форуме фотографии сразу 2 людей были опубликованы, с местами их проживания, и про отца этих людей, который
в свою очередь чиновником оказался, и одного из своих сыновей один раз уже отмазал, когда тот людей сбил пьяный, а вместо себя девченку подставил, типа это она в ДТП виновата, которая свой срок за этого дебила сейчас мотает....... :cool::beach:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Задержан еще один подозреваемый в погроме на т...
Понятное дело что отпустят, даже если поймают кого надо.
Однако я думаю папан из по заднице то почикает - столько бабла потратил, да еще и светанулся. Воры в законе не любят такой засветки.
ps. А вообще жаль, что чебуреки не встретили на своем пути кого-то покруче.
0/0 |
| Поделиться:
Я вот всё никак понять не могу один момент: ищут третьего!!! Первого нашли - он типа просто там с ними катался и ничего такого не делал, второй отмазался - его вообще там не было, он потом за ними в деревню приехал! И вот кульминация: барабанная дробь!.!.!.!.!..: третий что - один на трёх тачках
ехал и сам с собой общался и колотил машины??? Или окажется как в известном анекдоте, когда "правоохранительные органы выяснили, что ПРАВИЛА НАРУШИЛИСЬ САМИ!!!" ? :ultra:
0/0 |
| Поделиться: