поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Россвязьнадзор проверит компанию "Мотив"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Россвязьнадзор проверит компанию "Мотив"   #352634  наверх
Автор:  
Дата:   

В мае состоятся внеплановые масштабные проверки компании "Мотив"

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Россвязьнадзор проверит компанию   #352637  наверх
Автор: Alexander Kharin   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

"за последние месяцы "Мотив" набрал полмиллиона абонентов и значительно ухудшил качество связи"

Че за охренизм? Ктото собрался стандарты качества связи проверять и, предписывать, устранять отмеченные недостатки? Ничего не говорю, нареканий на качество связи мотива может быть много. Ну и что? Качество связи улучшить очень легко, только тогда абоненты начнут жаловаться на недостатки свободных линий, недозвон и пр. Им ЭТО надо?

А Мотив качество не ухудшал... просто его технари делают всё возможное, чтобы держать сеть в рабочем виде. Ессесно иногда это приходится делать в виде компромисса, пока сеть не переделают под большую плотность терминалов.

ps: Отношения к Мотиву не имею, только родственные связи с... гм, техперсоналом.
  |  Поделиться:  
Re: Россвязьнадзор проверит компанию   #352644  наверх
Автор: Juri V
Дата:   

Когда чиновнику делать нечего, он в отличии от кота - проверки устраивает, уж лучше б яйца лизал, ей Богу! И вообще, лучше б они Уралсвязьинформ проверили - временами к ним вообще не прозвонишься, чего за Мотивом, лично я не замечал, сам ни той ни другой компанией не пользуюсь - у мню давно и надолго МТС (Уралтел).

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2005 16:22]
  |  Поделиться:  
Re: Россвязьнадзор проверит компанию   #352707  наверх
Автор: динамит
Дата:   

Я протоже самое лучше взялись за Уси у нех в 100 раз хуже чем у матильды. Про МТС не знаю просто я там не когда не подключался, а таже с дркгими операторами не дружил. Там делать не х--------. Я так считаю.
  |  Поделиться:  
Re: Россвязьнадзор проверит компанию "Мотив"   #2282981  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода