Удивляет другое - почему свои за своих же не вступились? Ведь явно на рожон они лезли. Если бы вовремя наваляли, до сих пор бы пешком шли до своей Тюмени, или пока папа с носовым платком на трасе не подобрал.
А правосудие может действовать только в юридическом поле: заявление - доказанное нарушение - наказание. Вот если бы изначально был вызван наряд ДПС по поводу парковки на тротуаре (фотка во дворе), то у малышников уже бы начались проблемы. А так, всему результат - наше ОБЩЕЕ равнодушие.
Я искренне желаю, чтобы данную ветку почитал ПАПА. Ваши отпрыски по уровню своего развития не отличаются от бестолковой балонки, нагадившей в детской песочнице в соседнем дворе. Во истину фольклёр бессмертен - история про яблоню и яблоко
Ихним богатым родителям совет - осадите пока не поздно!
Им из-за слабоумия не понять, что в машине могут оказаться те - кто даст отпор!
Будет ехать охотник какой-нибуть с нарезным карабином и че?
От
такого беспредела мало кто выдержит.
Будет несколько новых трофеев
А Бога потом не купишь :-D
я скоро окончательно разочаруюсь в нашем правосудии
я уже... после этих мажоров и жемчужного прапорщика, которому, оказывается, по положению, можно было бить человека, спокойно стоявшего на митинге, а женщине, которая рассказала, как дела
перебрасывают на умерших, увольнение из органов было дано.
Какая нахрен справедливость, какая нахрен милиция, какая нахрен вера в властьимущих и ежи с ними?..
Сколько раз сталкивался с милицией за последние годы - ни одного положительного момента: виновных не найдут, а тебя туда
быстренько определят.
ЗЫ При этом эта срань при погонах так и наровит вытащить у тебя из кармана последние 10/20/100 рублей...
Было дело, у меня как-то один доллар и подаренный там талисман какой-то китайский или что-то в этом роде для разведения денег в кошельке тоже вытащили.
Есть менты нормальные, но их
все меньше с каждым годом, а мусора ничем не гнушаются... По-моему, даже копеечные монетки заберут, которые даже в магазинах сейчас не нужны никому.