да? а кто подтвердит что заявка принята в разработку? :ultra:
пол дня у оперов уйдет на сортировку писем:
тааак это ограбление... - в СПАМ
тааак это избиение... - в нежелательную почту.
31/0 |
| Поделиться:
Re: Подать заявление в милицию теперь можно через ...
как ни как Полиция уже :ultra:
чкоро им предложат работать на дому! :ultra::ultra:
так ведь удобней будет!? :ultra:
а результат будет этого идиотизма?
пусть лучше ментов заставят званить людям после полученной жалобы и сообщать пострадавшему о том что они его приняли во
внимание :ultra:
а то будет у них на сайте автоответчик отвечать на все жалобы!
типа ваша заявка рассмотренна ждите положительного результата :cool:
короче че я хочу сказать все это брехня :ultra::ultra::ultra:
3/1 |
| Поделиться:
"Органы внутренних дел не вправе отказывать в приеме заявлений" - в Ленинском РУВД посылают на 3 буквы и отказывают
"В течение 3 дней, или если требуется выяснение дополнительных обстоятельств - в течение 10 суток...... О принятом решении Вы будете уведомлены письменно." - из Железнодорожного
месяц письма ждал, не дождавшись выяснил что давно заведено дело только объяснительная потерялась, но это ещё ничего - в Ленинском РУВД завели уголовное дело, выкинули схему происшествия, составили свою и отправили в другой район, когда дело переправили обратно - уголовное дело потерялось
потом узнал что у меня 2 участковых, у них разные телефоны и принимают только по телефону
мелкие уголовные дела (грабежи и побои) в Екб практически не расследуются (если даже им представить паспортные данные обвиняемого), так что интернет-заявления это праздник гопоты
8/2 |
| Поделиться:
В скором времени будем ждать возвращения черных "воронков" на улицы города, вышел из дома , а тебя хвать и в тачку а потом в отделение, а все оказывается тебя сосед по парковке сдал.)))
1/6 |
| Поделиться:
-- Бюрократизмус! -- кричал немец, в ажитации переходя на трудный русский язык.
Остап молча взял европейского гостя за руку, подвел его к висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому:
-- Сюда! Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб,
гешрибен. Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете? Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик. Класть} Глагол класть. Мы, вы, они, оне кладут жалобы... И никто их не вынимает. Вынимать! Я не вынимаю, ты не вынимаешь...
(И.Ильф и Е.Петров) :-)
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: Неизменным остается тот факт, что в любом городском или районном отделении внутренних дел сотрудники милиции в круглосуточном режиме в дежурной части принимают сообщения от граждан, вне зависимости от места и времени совершенного преступления
Акренеть... Не стыдно
ли? Гопнули девушку, на эльмаше... Я кое как дозвонился до ордж Увд, а меня там послали.. Мол это не наша территория, звоните на шефскую к своим... Есессно пока дозванивался (так и не дозвонился), пока бегал к участковому - полчаса и прошло... И еще хватило наглости спросить: а чо раньшето не
позвонили? :ultra:
4/1 |
| Поделиться: