Сбросить с бомбардировщика тонн 20, чтобы успокоился
не пойдёт - стадион могут кабачками задеть
потом ещё новый стадион надо будет как-то сбрасывать
а если и со стадионом ошибутся, то всю Андорру накроют и погубят -
страна-то совсем маленькая :-(
Это не дикари-пьяное быдло,в которое превратилось постатеистическое советское общество.Эти свиноподобные представители гомосапиенс тут все обгадили в лесах и на речках,потому,как гадят под
себя,решили и Европу обгадить.Воистину,порождения идеологии навязываемой нам Западам,добрались и до них.Что посеешь,то и пожнешь.Хотели из русских сделать свиней-сделали.Но эти свиньи обратились уже против них.И походу дела потопчут...
свиноподобные представители гомосапиенс тут все обгадили в лесах и на речках,потому,как гадят под себя,решили и Европу обгадить.Воистину,порождения идеологии навязываемой нам Западам,добрались и до них.
то есть европейцы уже давно
гадили в своих лесах, пользуясь своей идеологией? а Вам стало немного обидно, когда пришли гадить другие?
то есть европейцы уже давно гадили в своих лесах, пользуясь своей идеологией?
Они бояться штрафов.Нам навязывается не та идеология ,коей живут ,типа,цивилизованное общество.А та идеология,которая выгодна их торгашному обществу.Чтобы они
управляли нашим быдлом спокойно:что сказали по телевизору,то и сделали,то и купили.Короче, быдло в рабстве у Запада.Кредиты,алкоголизм,табакокурение-все рабы Запада.Поэтому у них там все красиво,что на них вся Россия пашет...Но не рассчитали-стадо повернулось против пастухов...
А андоррскому колхознику сейчас не смешно. После рашкинской саранчи самому жрать нечего. Детишек кормить нечем. Это ж всё, всё что нажито непосильным трудом, всё это похибло
Да уж нет у нас культуры! С другой стороны посмотрите что вытворяют английские болельщики, после них он бы радовался этому, там бы одним мусором не обошлось! А тем бакланам которые всех и всюду гребут в одну кучу, пусть в зеркало посмотрят! Не нравится тут жить, вали к себе в чуркистан! В каждой
стране есть и быдло и нормальные люди! :ultra:
а тя вообще не знаю кто такой
ты всего лишь букаффки на экране моего монитора
давай ка веди ся соответственно :ultra: без тя разберус с кем мне толковать,
нашелся понимаешь тут консультант ...