Жители Рязанской области - честные, добрые, искренние люди и от души благодарны новосибирцам, как и жителям всех других регионов, за их помощь и поддержку, за то, что не оставили рязанцев в беде в такое трудное время".
Согласен,
но вот чиновники любой области - :cen: сы!
9/0 |
| Поделиться:
Re: Губернатор Рязанской области извинился перед н...
По моему поручению проведена проверка, по итогам которой принявшая самовольное решение директор ГУ "Шацкий комплексный центр социального обслуживания населения" Светлана Дардыкина уволена с занимаемой должности. Кроме того, проводится служебное расследование в отношении должностных лиц министерства
социальной защиты населения Рязанской области, в служебные обязанности которых входит координация деятельности комплексных центров социального обслуживания населения. По итогам расследования будут приняты самые серьезные меры.
--------------------------------------------------------------------------
а можно узнать о "необходимости" всех этих псевдосоциалслужб?
начнём с Губернатора...
Ответьте,пожалуйста...
2/0 |
| Поделиться:
Все-таки убивают меня ЕРовцы. Кто не одобряет Великих Дмитрия Анатольевича и Владимира Владимировича - те либо "коммуняки", либо "либерасты". Видимо соображения не хватает чтоб понять, курс их кумиров
раздражает многих, а не только членов КПРФ и сторонников "Яблока" или Каспарова.
11/1 |
| Поделиться:
Все-таки убивают меня ЕРовцы. Кто не одобряет Великих Дмитрия
Анатольевича и Владимира Владимировича - те либо "коммуняки", либо "либерасты". Видимо соображения не хватает чтоб понять, курс их кумиров раздражает многих, а не только членов
КПРФ и сторонников "Яблока" или Каспарова.
Не надо так серьёзно к этому относится. Берите пример с них. Им не надо вообще думать. За них их вышестоящие и подумают и пирог испекут и съедят же сами его. Знай крошки собирай...
9/0 |
| Поделиться:
Если подобные вам называют своих оппонентов "либерастами" и, иногда, "коммуняками" - тогда называйтесь "едросня". Мне абсолютно безразлично, кто из вас состоит в ЕР, а кто нет. Главное - вы все одобряете их
политику.
Тем более, что писать "члены партии ЕР и им сочувстствующие" - слишком долго.
7/1 |
| Поделиться:
Смена власти в России возможна ТОЛЬКО через насилие и кровь мирных граждан
Путин и Медведев когда-нибудь помрут. Значит, после их смерти настанет революция?
Нынешняя власть УЖЕ создала ситуацию, при которой инвалиды
ходят с "Сайгой" за соцстраховскими работниками. Когда людей, убивающих сотрудников правоохранительных органов, называют "партизанами" и высказывают им сочувствие. Когда жители сами выслеживают и убивают преступников. Когда сами тушат пожары.
УЖЕ звучат вопросы: "Зачем нам эта милиция (армия,
МЧС, etc)"? Уже попахивает бунтами. И вот эта ситуация меня напрягает. Ибо если рванет - в стороне не отсидится никто. Как у классика? "Русский бунт - бессмысленный и беспощадный".
Примерно вот.