Это по ходу Пу с Берлускони за рюмкой чая договились. Нива-Шевроле у нас уже есть, ща будут Нива-Ферари и Нива-Мазерати. Ёптыть Рассея.
Надо продать Автоваз всему миру. И пусть у нас будут например Лада-Бентли и Жыгули-Вольво.
Pininfarina S.p.A - одно из самых известных в мире итальянских автомобильных дизайн-ателье
Что будет с нивой тогда? Варианта 2:
1. Будет выглядеть как РенджРовер
2. Будет стоить как РенджРовер, отличие от
текущей нивы будет чёрный цвет! :ultra:
З.Ы. Итальяшки что то задумали, надо быть осторожней - я так думаю хотят отомстить за Fiat :ultra:
Это по ходу Пу с Берлускони за рюмкой чая договились. Нива-Шевроле у нас уже есть, ща будут Нива-Ферари и Нива-Мазерати. Ёптыть Рассея.
Надо продать Автоваз всему миру. И пусть у нас будут например Лада-Бентли и Жыгули-Вольво.
ну
вот гвоздь сезона .-"БТР -мерседес "..с кондиционером ,с малошумным пулемётом ... :cool:
Ничё не идиоты. Нива, на мой субъективный взгляд, вообще чуть ли не единственная достойная машина, которую автоавз выпускает.
Отличный дешевый внедорожник, который проедет везде где нужно! Проходимость у нивы
просто отличнейшая. И по городу на ней ездить приятно.
Доработать бы её - поставить гидрач, кондиционер, косяки все убрать как то вибрация раздатки и постоянно ломающийся сепаратор, ещё куча всего. Движок посовременнее и цены ей не будет. Супер машинка.
Нивы встречаются во Франции, а англичане как-то закупили партию машин для сельской полиции - дескать дешевый внедорожник.
на каком-то форуме японец слезно просил-умолял россиян помочь ему с ремонтом Нивы 2121 ..он говорил ,что в ней все
сделал как надо и он был от неё "без ума"как от молодой жены ..теперь вот она у него старушка и нужны какие то запчасти...типа он своих косоруких "япошек" брать не хочет...хочет Нивку восстановить..
имхо-не иначе наш резидент ... :cool: ..
(отобрать Ниву у нашего народа это тоже что
взять и спалить Байканур...казлы вощем..совсем нас пиндосы разоружить хотят.) 8(
сколько стоит автотаз? может скинемся,выкупим его и закроем?
-------------------------------------
А почему бы вам не выкупить и на этих площадях создать
свое на порядок лучше ?
Или голова не та и руки кривые ?
на каком-то форуме японец слезно просил-умолял россиян помочь ему с ремонтом Нивы 2121 ..он говорил ,что в ней все сделал как надо и он был от неё "без ума"как от молодой жены ..теперь вот она у него старушка и нужны какие то запчасти...
Нива это действительно единственная из недорогих отечественных и очень неплохая машина для тех кто часто бывает "за городом". Бренд Нива известен в любой стране мира и звучит нормально. Я бы взял доработанную, т.к. дальше 50 км. в день не езжу совсем. Комфортное кресло (эргономичное рабочее
пространство водителя) и хорошая "шумка" все что мне надо. Проходимость высокая. Движек на 100 л.с. и коробку потише - была бы бестселлером!