Странная у них каска:
Также не являются страховыми следующие события:
повреждение покрышек, колесных дисков, декоративных колпаков, если это не сопряжено с повреждениями других узлов, деталей или агрегатов автомобиля;
кража колес и/или декоративных колпаков, если их хищение
произошло без причинения повреждений самому застрахованному автомобилю;
Пример: просыпаетесь утром, смотрите в окно, а автомобиль очень аккуратненько «разули». Такие расходы по договору мы не оплачиваем.
да этот РосГосТрах все сделает, чтоб деньги за страховку не возвращать, козлы они! Мой муж с ними сейчас взаимодействует по поводу возврата денег. Если что, судиться будем :-(
да этот РосГосТрах все сделает, чтоб деньги за страховку не возвращать, козлы они! Мой муж с ними сейчас взаимодействует по поводу возврата денег. Если что, судиться будем :-(
Я пока в фирме с похожим созвучным названием, но что-то не чешутся и что бы попасть к спецу часа 2 в очереди надо провести каждое посещение... Может исправятся?
У моего знакомого как раз года два назад и угнали Прадо, и как раз был он застрахован в Росгосстрахе. дак его два раза на детекторе проверяли, и пол года всякиая волокита шла...очень неприятные моменты пережил, таскалаи по всяким местам его и допросам, а вот как в итоге расплатились не знаю...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Популярностью у угонщиков пользуются и отечественные машины - ВАЗ-2101, ВАЗ-2107, ВАЗ-2108, ВАЗ-21099, ВАЗ-2113, ВАЗ-2115.
8( я свой ТАЗ - 07 вообще не закрываю! сигналка ТАЗовская сломалася :ultra:
да этот РосГосТрах все сделает, чтоб деньги за страховку не возвращать, козлы они! Мой муж с ними сейчас взаимодействует по поводу возврата денег. Если что, судиться будем
200 000 за всякие царапины с них сняли за тот год! так что
ненадо ляля, страховку надо полную покупать :ultra:
Именно поэтому Тойота-центры рекомендуют автозапуск
Ну просто автозапуск ставят дебилы (каким был и я, до недавнего времени), он должен быть также защищен, к примеру датчики обьема, которые отключаются отдельной кнопкой, отключение
контроля ( это когда машина заведена и открыта, но глохнет при любом действии) при помощи секретной код панели вмонтированную в автомобиль..
Стал читать и общаться на тему сигналки, так как недавно у самого чуть не угнали, автозапуск нужен, с нашими зимами он просто необходимость, так как на
эту зиму тоже обещают 38-40 градусные морозы, а тут либо автозапуск при -15, либо теплый гараж, либо пешеходом быть, чтоб машину не калечить, поставте секретную код. панель завязав на ней помимо функций полной разблокировки зажигания еще и датчики обьема, уже будет получше, так как во первых это
редкость, во вторых никогда не угадаеш куда автолюбитель эту панель вонзил и как ее открыть, чтоб ввести код или подключиться к ней... В России их не нашел, но на пендосовских сайтах их куча разнавидностей, при том даже доставка не всегда платная :-)