у меня дед только в октябре 46 вернулся домой. бабушка похоронку получила, а он до берлина дотопал, потом на японию. орденов-медалей - куча. :-) я им очень горжусь.
53/0 |
| Поделиться:
Re: 2 сентября в России впервые отмечается День ок...
Дай Бог уже немногочисленным ветеранам ВОВ здоровья. Крепкого и твёрдого. Ведь отстояли ведь они нашу Родину. Ведь смогли выжить в той войне. Ведь они спасли Мир от фашизма! Так дай им Бого теперь здоровья, чтобы смогли выжить в нашей сегодняшней дебильной стране! И Светлая память тем, кто не
вернулся из боя.........
18/1 |
| Поделиться:
у меня дед только в октябре 46 вернулся домой. бабушка похоронку получила, а он до берлина дотопал, потом на японию. орденов-медалей - куча. :-) я им очень горжусь.
Вечная Слава борцам с фашизмом! :ultra::hi:
11/0 |
| Поделиться:
:-D на самом низшем приоритете выиграли войну а на всех наиболее важных проиграли, мозги токо парят с этой победой, народ победитель намного хуже живет чем те кто войну проиграл, никто об этом не думал, земли и ресурсы принадлежат им а не нам
8/17 |
| Поделиться:
у меня прадед погиб в 1944 году, в Польше его похоронили, даже не за свою землю сражался... А бабушка моя его никогда не видела, отца своего. Даже не знала толком где он похоронен, а я нашла и свозила бабулю на могилку в этом году. К счастью, территория эта теперь Беларуси принадлежит - это было
большое открытие для меня, какие там люди и как трепетно и уважительно они относятся к героям, освобождавшим страну от фашистов.
14/1 |
| Поделиться:
на самом низшем приоритете выиграли войну а на всех наиболее важных проиграли, мозги токо парят с этой победой, народ победитель намного хуже живет чем те кто войну проиграл, никто об этом не думал, земли и ресурсы принадлежат им а не
нам
Кроме как все обосрать, сказать то нечего, желочь на ружу лезет!
Цитата: От пользователя: МАДАМ Поласухер
Дак вроде начало войны ето? Не?
Идем, берем учебник по истории или хоть янду спроси :-)
[
9/0 |
| Поделиться: