Лично я никогда теперь не покупаю продукты московского производства...там все теперь поставлено на западную технологию по производству дешовой продукции для 3-х стран...Там не только используются массово всякие вредные добавки и синтетические заменители, но и генетическимодифицированные (те что на
Западе уже запрещены)..та же соя и то же дешовое мясо...
1/1 |
| Поделиться:
Re: Москвичи подсаживают уральцев на колбасу из со...
купил недавно колбаску нашего Екатеринбургского мясокомбината - там в составе тоже и крахмал, и соя...
так что это общая тенденция
а откуда берется мясо для этой колбасы...
0/2 |
| Поделиться:
Re: Москвичи подсаживают уральцев на колбасу из со...
Да уж, московские производители сразу отбивают желание покупать их продукцию. Не важно, шмотки или продукты, если Москва или Моск область, сразу кладу каку обратно на полку!
А на счет дешевле 100 р колбасы не бывает... еще как бывает, в той же германии можно купить за 3 с небольшим евро
неплохую колбаску, на порядок лучше того, что предлагается у нас.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Москвичи подсаживают уральцев на колбасу из со...
Мы с женой пару недель назад попробовали несколько видов сосисок, ну чтоб на природе по-быстрому хотдоги делать хотели выбрать получше. Купили 5-6 видов, начиная от микояновских в вакуумной упаковке за 23 р/450 гр заканчивая не-помню-какими-местными за 130-140 р/кг. Большой разницы нет, все дерьмо.
Выбрали микояновские - от них хоть жиром не воняет, похоже мясо в дешёвых московских сосисках заменяют соей, а в дорогих наших - жиром... вот и вся разница.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Москвичи подсаживают уральцев на колбасу из со...
Глупо думать, что объяснив народу мол "в завозной колбасе больше сои и ГИП" все кинутся покупать местные продукты. Необходимо предложить потребителю именно тот продукт, который ему необходим: хочет есть сою - пускай ест, если же хочет мяса - будет есть мясо. Какими либо другими мерами справится с
экспансией московских компаний на местный рынок не получится. Деньги на рекламу будут поторачены зря (хотя нет - рекламщики на этом неплохо заработают). Если хотите вложить во что то стоящее, вкладывайте в лобирование законопроектов на уровне области:
1. Об обязательном областном
сертифицировании мясной продукции;
2. Об обязательном указывании состава компанентов на ценниках;
4. О разрешении выпуска колбасы с поцентым содержанием сои и пищевых компанентов более 70%;
3. Об регулировании поставок мясной продукции в Свердловскую обасть.
Лишь после этого
стоит проводить какие-то рекламные акции, в первую очередь пропагандируя местную продукцию, как элитный продукт.
1/2 |
| Поделиться:
Re: Москвичи подсаживают уральцев на колбасу из со...
В Полевском неплохие колбасы делают.
А еще скажу по секрету - в Курганской области в деревнях где мясоперерабатывающие заводы работают - просто улетная колбаса, наша по сравнению с ней - гавно в целофане.
Сои там просто нету, приходится им колбасу из чистого мяса делать, а цена за
килограмм - 70р.
Вот так вот.
В Полевском делали, щас все таже вата с какой.
А ваще лучше мясо купить и приготовить ;-) Лично у меня, это хорошо получается, овощей по больше, мясцо правильное выбранное и конечно же руки и желание ;-)
Всем приятного аппетита!
В Полевском неплохие колбасы делают.
А еще скажу по секрету - в Курганской области в деревнях где мясоперерабатывающие заводы работают - просто улетная колбаса, наша по сравнению с ней - гавно в целофане.
Сои там просто нету, приходится
им колбасу из чистого мяса делать, а цена за килограмм - 70р.
Вот так вот.
Клан Лужкова-Батуриных продал весь свой строительный бизнес в Москве и вложил большие суммы в фермерский бизнес, что подтверждает бОльшую доходность перед другими видами коммерции.
Откуда возьмется мясо ? В Москву гонят мороженное мясо из Аргентины, Бразилии нашпигованное хрен знает какими консервантами. А Москва гонит в виде колбасы дальше в Россию. Доходность 100 % и более............
За 100% с Вами и общаться никто не будет. Построят фермы, вырастят коровок, пролоббируют нужные поправки.Поинтересуйтесь у крупных поставщиков, на какую сумму заходит мяса только в Москву. Строительный бизнес и рядом не стоял.
В Полевском 2 года назад действительно была классная колбаса. С Черкашиным лично знаком, жаль, не удалось тогда съездить к нему на заводик.
Сейчас - не скажу - колбасу покупаю редко - лучшая колбаса - мясо!
А ЕМК позорит название "местный производитель" :cen: