Цитата: В приватных разговорах руководство канала считает обвинения необоснованными, поскольку дает своим подчиненным нечто большее, чем деньги - "возможность работать на канале с сильным брэндом".
Всё логично. Люди работают на канале с сильным брэндом, нарабатывают себе личный "брэнд" и
узнаваемую на улице морду, после чего уходят зарабатывать деньги. Нормальное явление. Чебыкин был неплохим ведущим, но не более. А Краев - безусловно, большая потеря для канала. Очень жаль, очень жаль...
Все мы работаем за деньги, и если мало платят, все правильно, работу необходимо поменять, очень жаль таких спецов, без них канал становится "БЕЗЛИКИМ", а ребята себе найдут достойную работу.
Очень хорошо, что канал избавился от Чебыкина. К сожалению, его слащавость только портили имидж канала. Ему здесь больше нечего предложить. Маленькая зарплата - результат "маленькой" работы. По моему мнению, ведущие нисколько не работают над собой уже давно. Пример - г-н ...нец и девушки с все
ухудшающейся деревенской дикцией и бессмысленными междометиями.
А что здесь печального?
И Виталика помню, и Чебылу... ещё молодыми и зелёными... планы их... амбиции...
С той поры огонь в глазах потух... что вполне закономерно - за их мелкие деньги трудно быть "пламенным революционером"...
А Мишину что? Над ним не каплет...
Цитата:
В приватных разговорах руководство канала считает обвинения необоснованными, поскольку дает своим подчиненным нечто большее, чем деньги - "возможность работать на канале с сильным брэндом".
--------------------------------------------------------------------------------
Что-то я себе смутно представляю чтоб например в компании "Мацушита" (та что "Панасоники" с "Пионерами" делает) или в концерне "Даймлер Бэнс", считали подобным образом... Ну не верю я что их струдники за копейки горбатятся, хоть как меня убеждайте... НЕ ВЕРЮ!!!
Кстати, о заработной плате в уважаемых компаниях...
ТОКИО, 18 мар 2005 - РИА "Новости". Японские автомобилестроительные компании и фирмы-производители электроники согласились с требованиями профсоюзов об увеличении заработной платы, причем "Тойота" и "Ниссан" удовлетворят их полностью. Как
сообщает в четверг газета "Нихон кэйдзай", производители электроники не столь щедры, как автогиганты, несмотря на то, что и у них доходы значительно выросли. Ежегодные бонусы-премии на этих предприятиях не поднимутся до уровня, требуемого профсоюзами. Профсоюзы, добившиеся этого успеха, входят во
Всеяпонский совет профессиональных союзов металлургов. Как правило, уровень их успеха на переговорах с работодателями становится основой для требований работников в других отраслях, включая энергетическую и телекоммуникационную, пишет газета. Три года назад повышение заработной платы во многих
компаниях по производству электроники практически прекратилось, когда соответствующие профсоюзы приняли решение не требовать его из-за снижения доходов компаний. "Ниссан", где ожидают рекордного роста доходов в заканчивающемся финансовом году, пообещал профсоюзу поднять ежемесячную зарплату до 7
тысяч иен (около $6,7 тысячи), а ежегодный бонус - до размеров полугодичной зарплаты. В этой компании зарплату поднимают уже пять лет подряд "в целях укрепления морали работников". "Тойота" согласилась на требование профсоюза поднять зарплату до 6 тысяч 500 иен (около $6,3 тысячи), а ежегодный бонус
- до размеров пятимесячного заработка, сообщает газета.
а ежегодный бонус - до размеров полугодичной зарплаты.
Цитата: От пользователя: Puzz
"Тойота" согласилась на требование профсоюза поднять зарплату до 6 тысяч 500 иен (около $6,3 тысячи), а ежегодный бонус -
до размеров пятимесячного заработка, сообщает газета.
А тут - то что?
На УОМЗе ежегодный бонус равен месячной средней зарплате. Мелочь.
Ну и хорошо, давно уже не понятно что людей на этом развалившемся канале держит. Кроме всепогодной порнухи ничего более придумать там не способны, ну или же под москву залезть.
Все мы работаем за деньги и хотим кушать, да еще семья.
Я. лично, без тени сомнений и с чистой совестью ухожу, бывает, и из очень престижных фирм, туда, где платят больше.
Жить-то надо, а брэндом сыт не будешь.
С четверки уже полно людей ушло. И в москву и в другие телеканалы города. Нормальный процесс. Просто лица ведущих гораздо более заметны, чем лица, например бухгалтеров и юристов, которые тоже меняют работу.
Виталий - классный ведущий! Было приятно начинать с ним рабочий день.. но руководство четверки видимо этого не понимает .... зрительскую аудиторию потеряет УЭ - это точно!!! Обидно ... А вообще канал становится не интересным когда теряет знакомые лица на которых держится, ведь в этом специфичность
местного канала!!
Самое печальное для меня - уход Краева. Его приятно было лицезреть на экране и привычно уже. А самое ужасное, что теперь Утренний Экспресс смотреть будет невозможно из-за того, что в 2 раза чаще на экране будет появляться мерзкий макаканец, который будет постоянно выливать на нас помои своей
пустопорожней брехни, которую больше 5 секунд вообще трудно переварить, да ещё мерзкие рожи корчить с претензией на остроумие.
Придётся завязывать с 4-кой, если не наберут нормальных ведущих.
Кстати, может кто знает, когда с Макеранцем заканчивается контракт?
Сегодня Макаканец переписал историю: несколько раз повторил, что Великая Отечественная война продолжалась пять лет. Невдомёк мальчику, что ВОВ продолжалась без 42-х дней 4 года.
О, как я Вас понимаю, у меня просто мурашки от Данилы Макерашки, и как это он только конкурс на лучшего ведущего выиграл?
А Виталий Краев и в жизни очень приятный интеллигентный человек, что ж, если его не ценит Четвёрка, ей же хуже.
Виталий Краев и в жизни очень приятный интеллигентный человек
Вживую я с Краевым, к сожалению, не общался, но мне импонирует его уравновешенность, тонкая ирония и мягкий юмор. Очень удачно была подобрана его пара - Маша Калашникова. Её
экспрессия и жизнерадостность очень хорошо дополняют их дуэт, в котром всё-таки ведёт (точнее вёл) Виталий.