"28 августа 2008 года было первое письменное обращение Рудакова, 5 сентября на пятью страницах ответила. Отказа не было! Я вам зачитаю: "Вы вправе предоставить документы, после чего будет
проведен перерасчет выплат". То, что написано в предсмертной записке - это неправда, как и его заявление о многократных обращениях в ФСС - это не соответствует действительности", - сообщила Роза Зеленская.
на 5-ти страницах ответила "вы вправе предоставить документы"(с)
через рефрен чтоле повторяла эту мантру? :cool:
народ понял, что от путлеровского государства в случае инвалидизации или смерти - хрен чо получишь, поэтому за оружие берется
мужик - русский, респект ему и уважуха :ultra:
108/11 |
| Поделиться:
Re: Незадолго до трагедии Сергей Рудаков получил о...
юрист -то недоделанный по справедливости огреб, а вот неча за паскудное государство вступаться и заставлять граждан, получивших увечье на козлячем производстве -
нищентствовать
за все козлы - заставляют нас платить, скоро в толчок свой же не сходишь, не заплатив :cool:
47/4 |
| Поделиться:
патроны у Рудакова не кончились. виновные
кончились. а патроны ещё оставались.
но Рудаков не стрелял невиновных.
И что? Теперь его к лику святых причислить? Начинайте минусить,господа,но всё равно моё ИМХО: этот мужик не
лучше тех, кого он убил или тех,кого вы здесь так яростно ненавидите! Государственные чины у нас воры и убийцы,так вот этот мужик,может и не вор,но тот же убийца! И ничто его не оправдывает! Большинству живется не очень сладко (есть и такие,что без рук,без ног живут),так что, теперь всем за ружьё
хвататься? Интересно ещё,руку-то как потерял?Понятно,что на работе,так может сам пренебрёг ТБ? Знаю,что об умерших либо хорошо,либо никак.Но тем не менее - считаю его слабым человеком! :ultra:
16/52 |
| Поделиться:
Дык разумеется сам, это даже не вопрос. Те, кто получил нетрудоспособность по вине работодателя - получают деньги с работодателя (помимо соцстраха), и неплохие.
10/20 |
| Поделиться:
а кто покорно терпит издевательства чиновников - тот сильный?
а с каких пор рабская покорность стала "силой", а чувство собственного достоинства - "слабостью"?
54/6 |
| Поделиться:
а кто покорно
терпит издевательства чиновников - тот сильный?
а где Вы увидели,что я говорю про рабскую покорность? Согласна,что бороться нужно,но по Вашему,расстреливать людей - ЭТО ВЕРХ ГЕРОИЗМА? В таком случае,Вам точно
так же плевать на людей,как и тем,кто сидит выше!