В каждом районе уральской столицы на уборку улиц, дворов, парков и скверов выйдут несколько тысяч работников предприятий и организаций, школьников, студентов и добровольцев.
На фоне бравурных рапортов безумно грустно сегодня вечером смотрелся плотно засеянный окурками "газон" напротив городской администрации. Прямо у памятника Ленину, там где остановка транспорта. Сотни, если не тысячи, окурков мирно ждут следующей зимы, когда к ним добавятся новые сотни собратьев.
Пока ждали подругу какойто дурной дядька с совершенно невыгодных ракурсов и с хреновым светом снимал горадминистрацию и памятник - очень хотелось ткнуть его в более интересную достопримечательность нашего города. В следующий раз выйду туда с камерой и очень надеюсь, что муниципальные службы меня
огорчат и уберут это кладбище окурков до моего прихода.
какойто дурной дядька с совершенно невыгодных ракурсов и с хреновым светом снимал горадминистрацию и памятник - очень хотелось ткнуть его в более интересную достопримечательность нашего города
Знаешь, я видел и немного общался с
иностранными туристами, которые фотографировали архитектурные доблести нашего города дорогущей фототехникой с навороченной оптикой... хотелось мне сводить их на окраины со своими "достопримечательностями"...