У нее просто в башке дырка, все равно мозгов нет, туда она наркату и прятала. С таким тайником в башке можно и 100 кг таскать. А заколка в башке нужна чтобы дырку в башке заткнуть, а то заднице холодно внутри :-D:hi:
8/0 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области задержали двух наркотор...
А чё их на кол то?? а чё их сжигать то?? Я на все 100 согласен что барыги банчат смертью, у меня куча знакомых и одноклассников от грязного герыча и передоза отъехали. НО почему не запрещают сигареты? сейчас на пачках 30% площади это информация о вреде курения, и фразы "Курение убивает" , "Сигареты
вызывают никотиновую зависимость....." "Сигареты причина рака легких"..... и т.п. Т.е. все признали что наркотики - это зависимость, они приводят к смерти, так уже и сигареты ОФИЦИАЛЬНО признали таковыми. Раньше герыч использовали как противопростудное лекарство, узнали что он вызывает зависимость и
запретили его. А сигареты? То что они дают курильщику на 20 лет больше жизни, чем героинщику, это разве может служить оправданием?
Короче я считаю, что если наше государство борется с наркотой и радеет за наше здоровье, то госудасрвту не надо быть ИЗБИРАТЕЛЬНО борющемся и ИЗБИРАТЕЛЬНО
радеюшим за наше здоровье, а то получается одно зло нельзя категорически, а другое зло типа меньшее зло - поэтому курите......
P.S. Наркоту ненавижу! Барыг ненавижу!!
2/0 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области задержали двух наркотор...
А сигареты? То что они дают курильщику на 20 лет больше жизни, чем героинщику, это разве может служить оправданием?
разница в том что я не припомню случаев когда человек совершал преступления, убийства или грабежи ради пачки
сигарет или мамино рыжее тащил из дома и менял на пачку Явы, а вот с наркотой это абсолютно распространенное явление.
Иными словами, физический вред одно, социальный - другое.