А корочек у нас великое множество - сотрудники милиции и ГИБДД в первую очередь, депутаты и куча их помошников, внештатные сотрудники милиции и т.д. и т.п.
Неужели вы ни разу не видели такую картину маслом: летит по встречке упырь, его останавливает инспектор, а инспектору через стекло с
надменной рожей показывают ксиву. Инспектор грустно так берет под козырек и отходит в сторонку, а упырь летит дальше!
Видел...
Я всего лишь хотел уточнить перечень "корочек".
Цитата: От пользователя: Дед Маздай
летит по встречке упырь, его останавливает инспектор, а
инспектору через стекло с надменной рожей показывают ксиву. Инспектор грустно так берет под козырек и отходит в сторонку, а упырь летит дальше!
А в цивилизованных странах такие картины маслом встречаются?
В цивилизованых странах - думаю да, но в гораздо меньших масштабах, и не на виду у толпы законопослушных автовладельцев.
+ к тому же там стоят камеры - проехал на красны цвет - штраф, проехал с превышением скорости - штраф.
Они вообще на корочки не смотрят.
У нас этих камер как
черт ладана боятся!
а я уверен, такому бычью только такой аргумент понятен станет.
Клевый всетаки в этом отношении чувак был Гитлер.
Расстрелял десяток безбилетников - и все четко просекли, что
так делат нельзя.
Думаю у нас с десяток упырей расстрелять принародно на обочине (не смотря на корочки и синюшные номера) - и сразу понятно станет что по встречкам гонять нельзя.
Ну мы ж гуманисты блин. Мы подождем когда нас этми козлы собьют, а потом лечиться будем. Или помирать.
Как на счет состояния дорожного покрытия? По Космонавтов в сторону В.Пышмы ехать страшно, а по Шефской? Может цепанут городское правительство вместе с главой его?