"...а также метеоявления - дождь, снег, молния и даже солнечные вихри..." действительно, во время молний (!!!) разговаривать просто невозможно :-)
Интересно, а что такое солнечные вихри?
Что за делитант писал эту статью? :-)
Хороший совет так же на счет выдвижный антен,
фильмов чтоли насмотрелись.
Давайте более профессионально подходить к написанию статей.
Хороший совет так же на счет выдвижный антен, фильмов чтоли насмотрелись
Так это они про ДАМПС написали. В Америке он здорово распространён (в фильмах его и показывают). GSMных трубок с выдвижной антенной, даже очень старых, я
не припомню.
Кстати, действительно, ДАМПС по покрытию и качеству связи рулит. Ну и NMT/CDMA ака Скайлинк тоже - по причине низкочастнотной несущей частоты.
ИТОГО: Суть этой ламерской статьи - "подключайтесь к Мотив-ДАМПС!" / Скайлинк
0/0 |
| Поделиться:
Re: На пикник лучше отправляться со старыми моделя...
Я давал Новому Региону информацию для статьи.
Касательно слишком быстрого перехода из зоны действия одной БС в другую я ссылался на невозможность разговаривать по телефону в самолете. При нахождении на автомагистралях я упоминал лишь об ухуджении качества связи во время движения в автомобиле
при большом удалении от базовой станции. В таких случаях лучше остановиться, выйти из машины и поговорить. В случае целенаправленного покрытия операторами трасс, необходимость в этом отпадает.
Про разницу WAP через GPRS и CSD я пытался объяснить, но меня плохо понимали. Когда дело
касалось технической части, девушка, которая со мной говорила по телефону редко понимала, о чем именно идет речь.
После каждого из последних трех интервью, я сперва настоятельно рекомендовал выслать статью на проверку, а потом вовсе запрещал публикацию без проверки. Видимо, Новый
Регион готов в следующий раз услышать от меня отказ.
Еще одна серьезная ошибка Нового Региона - ссылка на "экспертов", "специалистов" и "аналитиков", а конкретизация у них только одна - Луговой Александр и Уралмобис. Остальных консультантов они не уточняют. Следствие - читатель думает -
что вся информация предоставлена Уралмобисом.
Третьего числа буду требовать от Нового региона официальных извинений с публикацией в новостях на Е1 и гарантийного письма с синей печатью, в котором они обязуются высылать статьи на проверку.
0/0 |
| Поделиться:
Re: На пикник лучше отправляться со старыми моделя...
"На пикник лучше отправляться со старыми моделями сотовых телефонов" - истинно. Я вот недавно так и зделал. Потом не так обидно было за потерянный аппарат:-)